Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Чарли писал(а):
купила купон на чистку лица в Виртуаль записалась уже... к Юле... посмотрим как работают по акции
сходила таки сегодня салон всем рекомендую, делается все добросовестно, как записалась, больше не переписывали, разницы в обслуживании по/без акции не заметила
Для себя поняла, перед покупкой такого рода купонов надо позвонить, записаться, а потом уж купон покупать Я так и сделала.
А я сегодня ела вкуснейшее мороженое по купону от Групона. За 2 рожка с 6 шариками (по 3 штуки) всего 108 рублей. Нормальная цена 50 руб./шарик. Предлагают 18 вкусов. Взяли с мужем 6 разных вкусов. Очень понравилась мята с шоколадом. есть еще купон - позже поедим еще мороженого.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
сходила таки сегодня салон всем рекомендую, делается все добросовестно, как записалась, больше не переписывали, разницы в обслуживании по/без акции не заметила
Для себя поняла, перед покупкой такого рода купонов надо позвонить, записаться, а потом уж купон покупать Я так и сделала.
спасибо за канплимент я старалась
вот кстати я тоже расскажу про купоны что понравилось: кафе "Аракс"- вкусно и без купона недорого выйдет, новое кафе,интерьер красивый, обслужили быстро, несмотря на свадьбу в соседнем зале доставки Роллекс и Сумом- не без косяка оба раза, но извинились и исправились, вкусно было
ну и Фудзияма- и "фотосессия" в студии ЛайтРайт- отвратительные фотографии, другого слова нет
Участий в СП:459
Баллы репутации: 9
подружка заказывала говорит-понравилось...ну незнай,посмотрим...я только раз ела суши-бе...в казани не помню как называется суши-заведение..все роллы по 100руб...набрали всех...вот там было бее..рыба какая-то противная была...
Кто-нибудь брал купоны на комплексную мойку машины на мойке «МЕГА», Адрес: г. Уфа, ул. Ульяновых, д. 65/16 ?? Народу много обычно бывает? Она у них круглосуточная? И как моют, нормально? А то цена заманчивая - 240 р....
Я брала, и осталась очень довольна.Еще один лежит хочу поехать. Была в районе 11утра, народу не было,сразу заехала,вымыли очень тщательно и ехать не так далеко.Я сначала позвонила узнала народ есть или нет.РЕКОМЕНДУЮ!
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Продаю купон Биглиона на наращивание ресниц.мероприятие отменилось, решила не делать Купон действителен до 30.10.2011. Стоимость 420 руб Адрес Космонавтов , 3 Пишите в личку.
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Девочки, просветите, пожалуйста))) Зарегилась на биглионе, присмотрела купон на боулинг.До завершения продаж осталось 3 часа с копейками. На телефоне денег не хватает, бежать к терминалу далеко. Вроде мне присвоили код7 значный, и вот я соображаю, если я завтра оплачу по этому коду я оплачу этот конткретный купон или просто пополню свой счет? Или все-таки надо успеть оплатить до истечения срока продаж?Ответьте, если не трудно, чот туплю)) И еще вопрос попутно,кто-нибудь платил через КиВИ? сколько процентов снимают?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
не за что. можно картой оплатить, если телефонный номер к ней привязанный у вас есть. они код для окончательной оплаты на телефон присылают (но тут я могу путать групон и биглион)
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Плюша Плюшкина писал(а):
Девочки, просветите, пожалуйста))) Зарегилась на биглионе, присмотрела купон на боулинг.До завершения продаж осталось 3 часа с копейками. На телефоне денег не хватает, бежать к терминалу далеко. Вроде мне присвоили код7 значный, и вот я соображаю, если я завтра оплачу по этому коду я оплачу этот конткретный купон или просто пополню свой счет? Или все-таки надо успеть оплатить до истечения срока продаж?Ответьте, если не трудно, чот туплю)) И еще вопрос попутно,кто-нибудь платил через КиВИ? сколько процентов снимают?
в течение суток можно оплатить. Да и как показывает практика, оставшееся время в 95% случаев продлевается и на второй-третий-четвертый день акции (на биглионе точно так). Так что можно сегодня нажать купить, а завтра или даже послезавтра неторопясь оплатить удобным вам способом. Я мойку авто оплатила через 2 дня после покупки купона
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
velina писал(а):
в течение суток можно оплатить. Да и как показывает практика, оставшееся время в 95% случаев продлевается и на второй-третий-четвертый день акции (на биглионе точно так). Так что можно сегодня нажать купить, а завтра или даже послезавтра неторопясь оплатить удобным вам способом. Я мойку авто оплатила через 2 дня после покупки купона
Спасибо, Вы дали мне надежду))))Сегодня действительно оказалось, что акция продлена.Даже пополнила счет через Киви. Правда, оказалось, что оплачивать нужно все равно через телефон. Теперь вот кувыркаюсь, пытаюсь послать деньги, а билайн упирается и ни в какую)))