Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Еще про 198 садик. Заведующая по средам бывает до 19:00 (даже если дверь закрыта, то она где-то рядом Заведующая - Резеда Фаргатовна Я раньше писала, что Альфия Накиповна набирает среднюю группу. Оказалось, что старшую. Мы к ней пойдем Тьфу-тьфу-тьфу
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Сегодня в полдесятого мне позвонили на сотовый. Дали нам садик 301, за Макдональдсом. Воооот. Но выяснилось, что мне дают путевку и в Советском р-не, туда иду на прием 21 июня. Теперь нада думать че делать Вроде как радоваться надо, а как-то и не хочется
Помпошка писал(а):
Сегодня в полдесятого мне позвонили на сотовый. Дали нам садик 301, за Макдональдсом. Воооот. Но выяснилось, что мне дают путевку и в Советском р-не, туда иду на прием 21 июня. Теперь нада думать че делать Вроде как радоваться надо, а как-то и не хочется
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
а мне вот интересно, чем отличается ребенок рожденный в декабре 2007 от ребенка рожденного в начале января 2008
Бюрократы, млин. Лишь бы народ заколебать своими тонкостями. Сама ужо третий день на линии РОНО-садик. Офиц. списков нет, а заведущая в РОНО пока не собирается. А завтра уже собрание... Но я пойду!
_________________ Лапочке-дочке 4 г. Сыночку-крохотульке 6 мес.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ПримА писал(а):
Бюрократы, млин. Лишь бы народ заколебать своими тонкостями. Сама ужо третий день на линии РОНО-садик. Офиц. списков нет, а заведущая в РОНО пока не собирается. А завтра уже собрание... Но я пойду!
дык заведующие говорят что если вы есть в их списке, то вам позвонят.........а списки уже у них есть!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Девочки,301 садик очень хороший.Мой сын там с яселек.в этом году выпустились. Наши воспитки наверно вам достанутся. Особенно нам понравились воспитатели ясельной группы.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
WildCat писал(а):
нам тоже не дали те, которые ближе всего, а дали через проспект от нас... не знаю, почему...
Когда в очередь вставала, сказала, что хочу в такой-то садик (как раз до этого в местной газете статья была про садики и написано было, что родители имеют право выбрать садик и сказать об этом в РОНО). Мне тетенька, которая записывала сказала: Мы ж не звери, все понимаем и даем в БЛИЖАЙШИЙ от дома. Это ее слова, не вру.... Хотя какая разница, главное, что ДАЛИ :D
Помпошка писал(а):
Когда в очередь вставала, сказала, что хочу в такой-то садик (как раз до этого в местной газете статья была про садики и написано было, что родители имеют право выбрать садик и сказать об этом в РОНО). Мне тетенька, которая записывала сказала: Мы ж не звери, все понимаем и даем в БЛИЖАЙШИЙ от дома. Это ее слова, не вру.... Хотя какая разница, главное, что ДАЛИ :D
ну, я бы предпочла поближе, конечно, но и так хорошо получилось - воспитательница у старшей и логопед - просто чудо.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
только что из роно... ходила узнавать, какого... нам дали 308 башкирский??? Прикиньте, они сами в журнале написали, что язык у ребенка родной башкирский!!! Я офигела, говорю, вы что, мы сами не башкиры и никого нет на башкирском, кто разговаривает. Давайте говорит свидетельство о рождении (нафига оно ей, там не указана национальность). Мужу такая говорит, так Вы ж вот башкир, муж ей, с чего взяли то, может я ваще узбек. Не хотим мы в ваш 308, меняйте. ну, меня бесит просто, ну как так решать за ребенка, за родителей, вообще-то уже нарушение конституционных прав ребенка идет, а выбор языка обучения у нас прописан в законе. И вообще для ребенка, которому почти 4 года и он два года ходил в садики коммерческие и там на русском разговаривал, притом в этом году начал наконец-то лучше (поздно ребенок заговорил), теперь я буду ломать язык. Знаете, что заявляют, типа откуда вы знаете всё это, покажите мне где прочитали. Вот от аткой наглости я еще больше разозлилась. Засранцы, сами написали в пустую графу башкирский - муж не указывал язык, и не спрашивали говорит. Еще твердят, ну башкирский нужен же, да я понимаю что нужен, но не полностью же обучать ребенка на башкирском до школы, когда ему 4 года. Как он в школу пойдет (а в башк. гимназию отдавать не собираюсь, когда он будет три года в башк. садике, я сколько старалсь пытаясь разговорить ребенка, на русском языке сколько занимались. самый дебильный это все-таки октябрьский район, ненавижу просто уже
Юльчонок писал(а):
ответ - ну мы вынесем ваш вопрос на совещание приемной комиссии, позвоним Вам до конца июня я щас взорвусь просто, девчонки
мдааа а знаете что вам скажут в конце июня? "в других садиках мест нет" 99% С этим октябрьским РОНО иногда возникает желание сразу в прокуратуру написать... когда мы переводились из калининского района в октябрьский, сколько нам врали это просто капец! а еще я в 2 года пыталась младшую пристроить в садик, вот уж там вранья-то было от них... тоже вот так сказали, ну типа вопрос еще не решен, позвоните в августе. В августе звонишь - ой ну вы поздно позвонили, все места еще в июне распределены были _bomb_ PS постарайтесь попасть на заседание этой комиссии лично.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
ну, придется частенько заглядывать в это роно а так да, могут и без места оставить. Уф, как я устала от этого, ну нафига так делать-то с детьми. Я, наверное, все-таки выше пойду (он же у нас пока глава адм-ции города?).
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой девочки, не могу судить только ли так в окт.р-не, но тоже натерпелись от них как-то знакомые пришли в роно, мол так и так войдите в положение нужен садик........на что им 30тыриков и будет вам счастье! ну у людей реально нет таких денег!!!!!!! нашли связи, вышли на администрацию, глава р-на ходотайство написал и отправил в роно........так вот придя в роно им сказли так: ну и что мы же вам сказали 30 т.р. и будет вам путевка