Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
анютта писал(а):
девы, вы что, будто первый день живете у мужа начальник всех своих детей и жену тоже на работу к себе оформил, все их машины числятся на балансе предприятия, а дома им на что построил догадались? зато работникам на зарплату денег нет, организация ж НАЛОГИ платить должна ну ну, налоги
у частника работаете или в гос. структуре?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Просто если частная - то хозяин-барин, имеет право хоть всех обустроить и поставить машины на баланс, вопрос в другом, какого фига ЗП работникам не выплачивается- я так понимаю, что ЗП платят не вовремя и плохо?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Просто если частная - то хозяин-барин, имеет право хоть всех обустроить и поставить машины на баланс, вопрос в другом, какого фига ЗП работникам не выплачивается- я так понимаю, что ЗП платят не вовремя и плохо?
вот вот, последнее время так и стало. говорю ж, то одному сыну дом строили, то другому машину новую покупали, то сам директор машину менял муж увольняться подумывает, невозможно так жить стало
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
MysTery писал(а):
а всем уже отопление дали, да? Мы как всегда как последние . Звоню в аварийку, занято постоянно. Куда еще позвонить чтоб наверняка? Каждый год одно и то же. Зла не хватает
а у нас тоже нету. Щас иэ ЖЭУ пришли со своими подписями за теплосчетчики- я и говорю= а отопление то где мол? Говорят- ну начали давать- а что у вас нету чтоли?
нам не платят((( 8го числа уже новую получать зарплату, а нам еще ту не выплатили(((((((((((
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
У нас в Инорсе тож нет отопления... но! прогресс налицо... одна батарея из 7ми все таки немного теплая... и ладно бы все мерзли. но, насколько я знаю, сипайлово и черниковка уже сняли теплые носки - в шоколаде! обиииидно..
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
MysTery писал(а):
жэу меня завтраками кормит. Вчера должны были воздух стравливать. Тем не менее даже шума в батареях не было. Так то мы кондером греемся, но белье даже не сохнет. Да и воздух тяжелый от него, голова болит если включать постоянно
жалуйтесь в жилинспекцию прямо на сайте заявку оставляете быстро им пилюлей вставляют
Последний раз редактировалось Rostislava 30 сен 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
сегодня стояла в очереди в старой уфе на менделеева магазин перкарня сзади парень с женщиной стоит и он ей рассказывает: (далее прямая речь) - Друг жалуется у него очереди в магазине, а я ему отвечаю: - подними цены пусть БЕДНЫЕ отсеятся и ржет как конь и так мне обидно стало ничего ему не сказала, но обидно стало за державу и ваще за то что у нас такие предприниматели
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Baginy писал(а):
и так мне обидно стало ничего ему не сказала, но обидно стало за державу и ваще за то что у нас такие предприниматели
у меня подргуа из Питера прилетела, улетела туда жить 4 года назад, прилетает раз в год... так вот она в шоке от происходящего у нас тут...стыдно ей за то что и пандусов нет нормальных, и то что никто не уступает место в общественном транспорте, и что представителя жэу разговаривают с нами как с недочеловеками, говорит, что скучает по людям, но не по городу(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Sulik писал(а):
у меня подргуа из Питера прилетела, улетела туда жить 4 года назад, прилетает раз в год... так вот она в шоке от происходящего у нас тут...стыдно ей за то что и пандусов нет нормальных, и то что никто не уступает место в общественном транспорте, и что представителя жэу разговаривают с нами как с недочеловеками, говорит, что скучает по людям, но не по городу(
угу... бабушка с дедушкой у меня родом из Питера... бабуля всегда говорила, что в городе, где на главной улице нельзя найти общественный туалет, всегда будут "гадить в парадных и хамить в транспорте и казенных окошках"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Baginy писал(а):
жалуйтесь в жилинспекцию прямо на сайте заявку оставляете быстро им пилюлей вставляют
спасибо, написала. Правда там заявка месяц рассматривается. Но все равно, пусть хоть по башке им настучат. Вчера я по-моему позвонила во все возможные инстанции Пока также холодно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
угу... бабушка с дедушкой у меня родом из Питера... бабуля всегда говорила, что в городе, где на главной улице нельзя найти общественный туалет, всегда будут "гадить в парадных и хамить в транспорте и казенных окошках"
у нас даже такие слова как "парадная" и "казенные окошки" никто не использует