У меня ноутбук сломался, уже полгода лежит, на ремонт надо 2тыс. А когда телефон сотовый сломался, я сразу пошла за новым. Есть ноутбук с работы, только я его редко домой ношу, он тяжелый. В деревню ездила, ноутбук не брала, интернет читала с телефона. Сейчас тоже с телефона, лень ноутбук доставать.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня нет интернета и аськи с телефона. последний раз муж телефон мне купил, договорились, что установит. но тогда не горело, так и забылось, так и хожу без инета-аськи в телефоне))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
дак я не про то что сломается и всё трындец! а чтото любимое,любимое у меня сейчас это чайная ложечка,поймала себя на мысли,что каждый раз беру именно её,и воспоминание начиная с детства текут,текут,эти ложечки,сколько же им лет,если я их помню с самого детства, и 2 их них сейчас у меня,и в данный момент это смаые любимые вещи в моём доме,которые греют душу.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А у меня много любимых вещей. Скажем из подушек есть самая любимая, только на ней сплю. Также есть из множества остальных любимая ложка и кружка, любимое кресло (на другое не сажусь). Машинка стиральная тоже, не потому что вещь нужная, просто нравится мне очень. И тд. и тп.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вопрос: какое необычное блюдо было любимым в вашем детстве? Вот нас бабуля научила любить макароны с сахаром,или на хлеб намазать маргарин(а в те времена он был вкусным) и сверху посыпать сахар или соль.А еще мы с сестрой ходили за парным молоком и на ужин у нас всегда было такое блюдо,в миску наливали молоко и туда крошили свежий хлеб.Я до сих пор обожаю это все,но т.к. сижу на диетах,себе такое не позволяю. Но вот старший сын иногда ест макароны с сахаром и хлеб с маслом и с сахаром.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
а мы мазали белый хлеб маслом или маргарином. потом обжаривали его с двух сторон на на сковородке до поджаривания)) а потом посыпали сахаром)) Мой сын тоже так себе делает, когда "Охота чего-то, а чего не знаю")))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
в моем детстве гречка была страшным дефицитом, поэтому когда бабушка варила ее (купленную по случаю у соседа-диабетика), сперва прокаленную на сковороде, а потом сваренную и "утомленную" под старой шубой, мне казалось, что вкуснее ничего нет))
и еще бабушка варила "молочный сахар". Рецепт его вроде все помнят и пробовали варить, но получается или тянучка, или приторный камешек, а у бабушки сахар всегда получался в меру твердым, сладким и цвета щербета)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто