От темы-то совсем отклонились! Праздники - это здорово! А кто хочет - пусть работает!!! На многих предприятиях даже опрашивают сотрудников (сосед рассказывал): кто желает, выходит на работу (не бюджетники, конечно).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лизочек писал(а):
От темы-то совсем отклонились! Праздники - это здорово! А кто хочет - пусть работает!!! На многих предприятиях даже опрашивают сотрудников (сосед рассказывал): кто желает, выходит на работу (не бюджетники, конечно).
и все же... очень много восклицательных знаков...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лизочек писал(а):
у бюджетников начальство тоже обрадуется, если сотрудники по выходным работать станут
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Президент Башкортостана выступил с инициативой объявить мусульманские праздники Курбан-байрам и Ураза-байрам нерабочими днями на федеральном уровне.
Сегодня, 24 сентября, Рустэм Хамитов заявил, что будет добиваться принятия мусульманских праздников Курбан-байрам и Ураза-байрам нерабочими днями на федеральном уровне. Напомним, житель Уфы через суд добился отмены выходных в эти праздники. Согласно определению Курбан-байрам и Ураза-байрам устанавливаются в Башкирии нерабочими днями незаконно, таким правом наделены лишь органы федеральной власти.
— Уважая Верховный суд Российской Федерации, систему судопроизводства Российской Федерации, тем не менее, я вынужден заявить, что не согласен с таким решением. Считаю такое решение несправедливым и более того, ущемляющим права многочисленных мусульман, проживающих в Республике Башкортостан. Мы будет всеми законными методами требовать пересмотра этого решения. В ближайшие дни обратимся с соответствующей жалобой и письмом в Президиум Верховного суда Российской Федерации с просьбой пересмотреть это решение. Параллельно мы будем готовить предложения в Конституционный суд Российской Федерации для пересмотра этого решения. Будем обращаться в Государственную Думу Российской Федерации с тем, чтобы праздники Курбан-байрам и Ураза-байрам были определены на федеральном уровне как нерабочие дни в тех субъектах Российской Федерации, где проживает большинство мусульманского населения.
Первоначально предполагалось, что соответствующую законодательную инициативу башкирские парламентарии рассмотрят на очередной сессии через месяц. Сегодня Рустэм Закиевич уточнил, что наши депутаты в Государственной Думе от Республики Башкортостан уже в понедельник внесут в порядке законодательной инициативы подобный законопроект. Кстати, в республику уже обратились представители и Северного Кавказа, и других мусульманских республик, расположенных на территории Российской Федерации с предложением оказания помощи в консолидации сил, составления коллективных обращений в адрес Верховного суда Российской Федерации.
— Мы попросили наших коллег не торопиться, я уверен, что здравый смысл возобладает. Я знаю, что решение о том, чтобы сделать мусульманские праздники нерабочими днями будет принято на федеральном уровне. Я нисколько не сомневаюсь в этом. И хочу заверить мусульман Республики Башкортостан о том, что эта ситуация находится, безусловно, под моим личным контролем. Я занимаюсь этой темой, буквально, ежечасно. — заключил Рустэм Хамитов.
сегодня по нтв в новостях показывали про это.там сказали,что в этом году курбан-байрас выпал на вс 6 ноября и должны были отдыхать 7 ноября,но теперь не будем...
и этого чувака мельком показали.он интервью не дает,соседи сказали,что он вечно во всякие инстанции жалобы пишет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
ну вот дважды молодец будет) а то народ постоянно то его фамилию забывает, то лицо))
кстати, про хамитова. мне очень симпатизирует этот наш президент уже хотя бы потому, что когда он передвигается по городу, улицы не перекрывают и ментов на каждом перекрестке не выставляют, и ездит он всего в сопровождении одного джЫпа, а не целым кортежем, и не "крякают" они на весь район, а только с мигалками катаются. вот.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
smile писал(а):
сегодня по нтв в новостях показывали про это.там сказали,что в этом году курбан-байрас выпал на вс 6 ноября и должны были отдыхать 7 ноября,но теперь не будем...
и этого чувака мельком показали.он интервью не дает,соседи сказали,что он вечно во всякие инстанции жалобы пишет
Еще сказали,что он собирается воевать со стихийными автостоянками.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
нифига он не придурок... еще один артист от единой россии ещё один плюс типа за ЕДРО - теперь сделают уразу и курбанбайрам праздниками для всей россии.. все мусульмане пойдут голосовать за них
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Белокурая Жози писал(а):
нифига он не придурок... еще один артист от единой россии ещё один плюс типа за ЕДРО - теперь сделают уразу и курбанбайрам праздниками для всей россии.. все мусульмане пойдут голосовать за них
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Авария писал(а):
кстати, про хамитова. мне очень симпатизирует этот наш президент уже хотя бы потому, что когда он передвигается по городу, улицы не перекрывают и ментов на каждом перекрестке не выставляют, и ездит он всего в сопровождении одного джЫпа, а не целым кортежем, и не "крякают" они на весь район, а только с мигалками катаются. вот.
вот просидит он 15 лет на "троне", посмотрим, как ездить будет)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Белокурая Жози писал(а):
вот не там ты работаешь... мож в депутаты подашься?