Плохая идея. Кто за недостдачу будет отвечать? Там такая толпа будет ходить....у меня надежа только на себя саму
Согласна полностью, я смотрю даже в Москве и Питере народ на встречах забирает, а это не уфимские расстояния. Так что как забирали так и будем, не надо ничего выдумывать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Dayan писал(а):
вот я с этим полностью согласна. система да-удобно(но ее нужно грамотно сделать чтоб всем было комфортно-уверена что сдесь она будет) а ЦРП- лишние расходы, СП -купить дешевле, и доплачивать вряд ли кто будет за услугу
Лишние расходы- 20 р с заказа? а проезд до дома орга и обратно или на бензин?
У нас тоже думали, что ЦРП не приживется, а сейчас УЗы требуют, чтобы раздача была из ЦРП.
Баллы репутации: 2
Rina писал(а):
сбор на склад по остаточному принципу - что не забрали дома и на встречах или как доп место раздачи выдача в определенные дни раздавать могут орги по договоренности ( без привлечения наемной силы, ну орг же все равно тратить время на раздачи - раз в месяц вместо встречи тот же час раздавать, но не только свое) тут сразу вопрос систематизации и проч на складе - ну это решаемо - в алфавитном порядке раскладывается или еще как самый важный вопрос - ответственность. но тоже решаемо - таблица учета прихода-расхода-наличия а недовольные будут всегда( -))
Беляночка писал(а):
Ну, вот и нашла эту идею, она уже ни раз обговаривалась оргами. Это все не то. Я не отдам свой товар раздавать оргам Зине,Вале и т.д.... да и чужой не буду раздавать. Просто потому, что я их не знаю. Если пропадет чей-либо заказ с меня участники три шкуры снимут, а мне надо будет по списку смотреть кто там из оргов раздавал. Или давайте реальные примеры. Есть Орг CrazyAngel - у нее что не закупки, то масса тавара. А есть орг Леля, у которой закупка раз в квартал. Вот и скажите, разве Леле надо это ЩАСТЬЕ раздавать товар чужой а?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Анюта я тута писал(а):
Согласна полностью, я смотрю даже в Москве и Питере народ на встречах забирает, а это не уфимские расстояния. Так что как забирали так и будем, не надо ничего выдумывать.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Анюта я тута писал(а):
там тоже есть такие склады.. и забирают на встречах" тоже специфично иногда, "вагончиком" в основном, на метро , скажем один берет для своей ветки, и отдает на каждой станции, но каждый участник "вагончика" оплачивает курьера от црп до метро , вообще запутанно как то
Никуда не езжу, забираю на встрече в своём район или у добровольца.
я вот тоже всегда думаю когда заказываю и если уж совсем неудобно мне забирать, то не участвую. В конце концов всегда можно увидеть кто в теме, заказывает половина друг друга знают. Договариваюсь.
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
а проезд до црп и обратно или на бензин??
я пешком хожу)))
а если серьезно- повторюсь, участвуя в месяц в 5-7 закупках, мне проще забирать товар в ЦРП, чем если бы я ездила по всему городу и собирала свой товар. после открытия ЦРП я стала участвовать в закупках намного чаще)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Анюта я тута писал(а):
я вот тоже всегда думаю когда заказываю и если уж совсем неудобно мне забирать, то не участвую. В конце концов всегда можно увидеть кто в теме, заказывает половина друг друга знают. Договариваюсь.
Аналогично. Многие здесь знакомы друг с другом/живут неподалеку/работают вместе. Поэтому обычно можно договориться взаимовыгодно
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
юлька-пулька писал(а):
офф... раз склад пустует, может этсамое коалу проведем ?
эт не тот склад, где коалу проводили, этот хламом забит - там не протолкнешься(( а коалу проведем наверху, как только ремонт там закончу - он правда завтра только начинается))) но зато уже все есть - и идея и бригада -))
Беляночка, эт ужасно неблагодарное дело - пытаться показать людям, что может быть что-то лучше...( -)) забей)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я могу все выходные не появиться в теме, знаю , что это косяк , но честно не понимаю почему так принципиально оставить смайл или "читайте первый пост", если нет новостей от поставщика и идет сбор заказов Те кто делает акцент на том, что Орг "Обязан" быть в теме и днем и ночью, просто ленятся читать первый пост А вот сдерживаюсь, чтоб не нахамить в ответ ВСЕГДА!!!! Даже если человек с 3 сообщениями, хамит и учит меня. А про то как мне УЗ про мой вес сказала я писала где то уже.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Я могу все выходные не появиться в теме, знаю , что это косяк , но честно не понимаю почему так принципиально оставить смайл или "читайте первый пост", если нет новостей от поставщика и идет сбор заказов Те кто делает акцент на том, что Орг "Обязан" быть в теме и днем и ночью, просто ленятся читать первый пост
неправда, я ВСЕГДА внимательно читаю первый пост и еще пару первых страниц. Понятно, что все мы живые люди и орг имеет право на выходные, но ведь не сложно в пятницу написать в теме "в выходные меня в теме не будет, оставляйте заказы, ряды обновлю в понедельник" и участникам спокойно (можно и в первый пост продублировать))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)