Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
Странная ты мамочка. В нашем классе большинство родителей бы побежало к учителю выяснять что не так по русскому, с такими круглыми от ужаса глазами)))))) А вообще здорово, когда ребенок довольный из школы приходит!!! И что родители довольные!
гы, а чо бежать то, я и так знаю я б ваще больше трояка не дала
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Наша МарьВанна ставит букву "М" красной ручкой, это у них типа пятёрки...М-молодец))) А ещё , она оказывается ведёт свой журнал и в нём она особые отметки делает, какие то баллы ставят, к сожалению я не видала, мамашка одна рассказывала, она подходила по поводу успеваемости...
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
СамаяСчастливая писал(а):
А вообще мне кажется, часть вины за поведение ребенка лежит на родителях, они коршунами слетаются стоит только ребенку сказать " А мне учитель не понравился.." Мы, родители, должны воспитывать в ребенке уважение к взрослым, а не то, что она могут практически хамить в ответ взрослому.. Просто выросли мы в то время, когда старых традиций уже не было, а новых еще.. Вот и получается, кто что где хапнул в плане этикета, то и осталось...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GLory писал(а):
А ты что ли советские куплеты уже забыла? )
У моей высокие шансы выучить полностью гимн СССР
ну я на ютубе раз 10 прослушала, вроде куплеты заменились на российские, а вот припев... "Славься отечество наше свободное" полностью перебивает на советский
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Теоретик писал(а):
ну я на ютубе раз 10 прослушала, вроде куплеты заменились на российские, а вот припев... "Славься отечество наше свободное" полностью перебивает на советский
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
T@tiyana писал(а):
Ребёнка ругают?
ругают всех, Даня боится пошевелица, шоб его не наругали, когда говорят - 1 бэ себя плохо ведет, он расстраиваеца, что он не при чем, а его как бы наругали
ругают всех, Даня боится пошевелица, шоб его не наругали, когда говорят - 1 бэ себя плохо ведет, он расстраиваеца, что он не при чем, а его как бы наругали
Капец Наших хвалят, но с оговоркой и только в беседе с родителями тет-а-тет. Детей просто хвалят.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Lizard писал(а):
у нас не рисуют и не пишут
У нас рисуют, закрашивают Мой старательно закрашивает домашки по неск-ко часов Я уж говорю: не старайся так сильно, быстро-быстро тяп-ляп закрашивай. Вот. А еще стихи учат, ну еще математика и прописи..
Сколько по времени первоклашки ваши домашнее задание делают?
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас тоже вроде не ругают.только замечания,кто не слушается и шалит. моя вчера на англ.яз.забыла папку взять,дык училка англ.сказала,что даем тебе посл.шанс.,чтоб в след.раз принесла. Моя домашку днем делает без меня. но не все. вчера например вечером начала проверять,а она оказ-ся забыла ДЗ по Азбуке сделать-стих выучить. учила вечером стих. Иногда вечером еще минут 20 доделываем,чего днем не успела,либо просто не сделала.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5