Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Сегодня только утром видела: то ли в Москве, то ли в Питере: тётка примерно 25-28 лет напала на женщину с ребёнком в подъезде, пыталась отнять младенца. Нанесла 11!!! ножевых ран мамашке, соседи спугнули (мальчишка вышел и мужик), убежала. Подъезд такой нехило кровью залитый и стены измазаны со следами рук - БРРРРРР... Чё деится ? Сказали, что не личные мотивы, обычная мамашка, обычная 9ти этажка. Жесть..
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
второй раз пишу: сценкой попахивает
Milano писал(а):
Сегодня только утром видела: то ли в Москве, то ли в Питере: тётка примерно 25-28 лет напала на женщину с ребёнком в подъезде, пыталась отнять младенца. Нанесла 11!!! ножевых ран мамашке, соседи спугнули (мальчишка вышел и мужик), убежала. Подъезд такой нехило кровью залитый и стены измазаны со следами рук - БРРРРРР... Чё деится ? Сказали, что не личные мотивы, обычная мамашка, обычная 9ти этажка. Жесть..
о боже, осень-психи, блн кашмар
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А что у всех 23-х летних идиоток бабла полно, чтоб свинтить в Ханты-Мансийск тем же вечером? Ребенок был заказан, оплачен, а вся эта сказочка про белого бычка отмазка, чтоб отделаться малой кровью. Еще и отпустили, прэлесть.
Спектакль к приезду высокого гостя тож возможный вариант, решили солдатиков нынче не давить
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
бешеная мамашка писал(а):
А что у всех 23-х летних идиоток бабла полно, чтоб свинтить в Ханты-Мансийск тем же вечером? Ребенок был заказан, оплачен, а вся эта сказочка про белого бычка отмазка, чтоб отделаться малой кровью. Еще и отпустили, прэлесть.
Спектакль к приезду высокого гостя тож возможный вариант, решили солдатиков нынче не давить
Действительно, все это больше на спектакль похоже а что про солдатиков -не поняла?
Участий в СП:0
Milano писал(а):
у меня, наверное, паранойя, сын болеет, сильно, муж уехал в командировку, родни в уфе нет, подружки до вечера на работе, срочно нужен физраствор, для ингаляции, кашляет до рвоты, горячую нельзя делать, температура..вообщем закрыла я его и побежала, у меня в доме же аптека, как меня колбасило! я боялась, что он сейчас воду, газ, окно откроет, что меня сейчас убьют в подъезде, а ребенок в закрытой квартире один останется
меня не было 8 минут, пришла такой дурой себя почувствовала
Olga_cfd писал(а):
у меня, наверное, паранойя, сын болеет, сильно, муж уехал в командировку, родни в уфе нет, подружки до вечера на работе, срочно нужен физраствор, для ингаляции, кашляет до рвоты, горячую нельзя делать, температура..вообщем закрыла я его и побежала, у меня в доме же аптека, как меня колбасило! я боялась, что он сейчас воду, газ, окно откроет, что меня сейчас убьют в подъезде, а ребенок в закрытой квартире один останется _crazy_
меня не было 8 минут, пришла такой дурой себя почувствовала
скорейшего выздоровления ребёнку чуйствую надо с соседскими девчонками как то пдружиться
Участий в СП:0
AnirI_AveizaH писал(а):
скорейшего выздоровления ребёнку чуйствую надо с соседскими девчонками как то пдружиться
да не с кем соседи по площадке - алкаши, второй день сижу дома и слушаю скандалы, мат, что-то у них летает, другие - когда мы заходим в подъезд с ребенком и пакетами и просим нас подождать, на лифте молча уезжают, еще бабулька есть, ходит уже плохо, снизу- наркоман, сверху мед. сестра поликлиники нашей, никогда не забуду, когда у ребенка зубы лезли, а она мне ночью по батарее стучала, как будто я специально его бужу и орать заставляю. у нас весь дом в основном переселенцы из какой-то деревни, таких моральных уродов еще поискать, уже миллион раз пожалела что эту квартиру купили
Olga_cfd писал(а):
да не с кем соседи по площадке - алкаши, второй день сижу дома и слушаю скандалы, мат, что-то у них летает, другие - когда мы заходим в подъезд с ребенком и пакетами и просим нас подождать, на лифте молча уезжают, еще бабулька есть, ходит уже плохо, снизу- наркоман, сверху мед. сестра поликлиники нашей, никогда не забуду, когда у ребенка зубы лезли, а она мне ночью по батарее стучала, как будто я специально его бужу и орать заставляю. у нас весь дом в основном переселенцы из какой-то деревни, таких моральных уродов еще поискать, уже миллион раз пожалела что эту квартиру купили
я про себя писала) а вам блн ващщще повезло
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Broccoli писал(а):
ну вы что милиция у нас молодцы, всё по справедливости и судебная система самая гуманная в мире _shampusik_ _o-yo_
Вот ..., слов нет. Значит, воруйте детей дальше, мы вас на свободу всех отпустим?! _ahtung_ И когда наша милиция работать по-человечески будет, от переименования их в полицию ничего не меняется .