Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (26 сентября - 30 сентября) Задание Келли на вторник, 27 сентября Сегодня мы будем охотиться за мусором в гостиной. Думаете его у вас нет? Это вот вы зря так думаете. Загляните под кресла, под софу, под стулья, под журнальный столик - видите сколько всего! А под диванными подушками просто "сокровищница" какая-то! )))
Нам сие богатство ни к чему, поэтому ставим таймер на 15 минут, берем пакет для мусора и начинаем выбрасывать! Клянусь, вы закончите задолго до звонка таймера!
Пожалуйста, не переусердствуйте! Не поднимайте тяжелые предметы! Ни один фантик под неподъемным креслом не стоит вашего здоровья! Не стесняйтесь попросить о помощи, если она вам необходима!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на среду, 28 сентября
Сегодня мы будем охотиться за "скрытым" хламом и беспорядком. Внимательно оглядитесь вокруг. Уверена, ваш взгляд обязательно зацепиться за что-нибудь, что является очагом беспорядка или кучей мусора, но он настолько слился с окружающей обстановкой, что вы перестали обращаться на него внимание! Когда вы в последний раз брали в руки эти журналы и книги? А как насчет стопки дисков? Может их пора убрать на места? Поставьте таймер ан 15 минут и уберите "скрытый" хлам и беспорядок. вы будете удивлены, насколько опрятнее и уютнее будет выглядеть без этих "очагов".
Не увлекайтесь! Не пытайтесь объять необъятное! Поверьте, за 15 минут вы успеете сделать намного больше для этой комнаты, чем за все предыдущее время ))
У меня муж вчера днем был дома и приготовил обед на 2 дня)))) Правда ребенок это есть отказалась. Поэтому я ей свой салатик и блинчик с ветчиной дала. Кстати нарисовать вам блинчики с ветчиной? такой хороший рецептик;)
Фифа писал(а):
У меня муж вчера днем был дома и приготовил обед на 2 дня)))) Правда ребенок это есть отказалась. Поэтому я ей свой салатик и блинчик с ветчиной дала. Кстати нарисовать вам блинчики с ветчиной? такой хороший рецептик;)
Фифа писал(а):
здесь вовнутрь надо сырика посыпать чтобы скрепился жутко вредно
Теперь можно понять твою дочулю,почему она соблазнилась.Особенно если примерно представить что может папа приготовить на 2 дня.Вот наш любит супы варить в огромных кастрюлях.
Ди@на писал(а):
Теперь можно понять твою дочулю,почему она соблазнилась.Особенно если примерно представить что может папа приготовить на 2 дня.Вот наш любит супы варить в огромных кастрюлях.
да не мой очень хорошо готовит! Просто он обожает жаркое с куриными желудками. Купил видимо и сразу сделал. А она их терпеть не может, вот я ей бытро альтернативу сделала
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мне нравятся задания для гостиной, особенно если учесть, что у меня в ней только 2 кресла, диван и телек на журнальном столике, я за 15 минут и полы помыть успеваю и пропылесосить, а на размусоривание - нету ничего размусоривать и хот-спотов нет )))