Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
я б на месте пожарников посоветовала в случае пожара прям по картошке и шуровать к выходу..делов то не нужно кипятиться, нервничать, полежит эта картошка денег да и уберет соседка её
Использование жилого помещения в коммерческих целях явно незаконно. Тут бы я точно жаловалась.
Мне пока не мешают))) Тьфу тьфу тьфу пока все без каких либо эксцессов. Меня изначально напрягало, что грязи много в коридорчике стало. Сошлись на том, что моют каждый день вечером и все. Ну и единственное страшно, что обувь там у нас стоит. Нуи соленья всякие))))
девы! забыла название одного сайта.. хоть режь, не могу вспомнить, может кто знает? там на свою фотку можно разную косметику пробовать, цвет волос, прическу... все это остается на фотке и смотришь идет тебе или не идет
девочки спасибо за ответы. Такой классный сайт, анголоязычный вроде, там именно определенной марки косметическая продукция как будет смотреться на твоем лице, на твоей коже (так и не могу вспомнить) два коротких похожих слова типа bon*bon
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
natalish писал(а):
девочки спасибо за ответы. Такой классный сайт, анголоязычный вроде, там именно определенной марки косметическая продукция как будет смотреться на твоем лице, на твоей коже (так и не могу вспомнить) два коротких похожих слова типа bon*bon
Думаете жалобы помогут? "Ларчики" у всех практически стоят, картошку соседка высушит и уберёт... МЧС ничем не смогут вам помочь...
главное чтоб жалоба была, и лучше, чтоб не анонимная (прокуратура может не согласовать) зря вы так думаете, ГПН придут привлекут ст.20.4 КОАП РФ за нарушение п.40 ППБ, потом опять придут дней через 10 и если ларь будет опять стоять направят дело в мировой суд по ст.19.5, там и на 15 суток могут посадить п.с. п.40 ППБ "В зданиях, сооружениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается: устраивать в лестничных клетках и поэтажных коридорах кладовые (чуланы), а также хранить под лестничными маршами и на лестничных площадках вещи, мебель и другие горючие материалы. "
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Статья 11. Порядок рассмотрения отдельных обращений
1. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией.
Баллы репутации: 0
Rominamama писал(а):
Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Статья 11. Порядок рассмотрения отдельных обращений
1. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией.
Не знаю, застрелиться или удавиться. Ищу учебник уже почти месяц и все мои знакомые вместе со мной, девы если кто увидит свистните плиз, география 7 кл. Душина, Смоктунович под редакцией Дронова 2010, или может где скачать можно.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
♥AdЖани ♥ писал(а):
Не знаю, застрелиться или удавиться. Ищу учебник уже почти месяц и все мои знакомые вместе со мной, девы если кто увидит свистните плиз, география 7 кл. Душина, Смоктунович под редакцией Дронова 2010, или может где скачать можно.
Не знаю, застрелиться или удавиться. Ищу учебник уже почти месяц и все мои знакомые вместе со мной, девы если кто увидит свистните плиз, география 7 кл. Душина, Смоктунович под редакцией Дронова 2010, или может где скачать можно. Пойду пока очередь за ядом займу
Баллы репутации: 41
♥AdЖани ♥ писал(а):