Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
mamaAni писал(а):
Вопрос все-таки спорный. В сп участвую с тех пор, как они на соседнем еще сайте появились. Вся семья в основном одета-обута с помощью СП. И ни разу не зависали деньги, нормально всегда доходили. Конечно, могут быть траблы, если платишь в последний день оплаты за 5 минут до закрытия банка - но это уже вопрос ответственности УЗ.
у меня так несколько раз выходила. стоп в пятницу , плачу с карты на карту, в итоге сумма дошла только в понедельник вечером. звоню в сбер, сбой отдельного терминала..
и от оператора так же было в четверг оплатила в понедельник дошли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Беляночка писал(а):
я так понимаю, что это полноценная система уже. т.е. какая-никакая, а автоматизация. и этим конкретные люди занимаются. не бесплатно, разумеется. ну и прочее вытекающее...
Автоматизацией занимается один из создателей сайта, не думаю, что сам себе он деньги платит))) ну да, можно сказать, что это система - прекрасно отлаженная, удобная. и работает- надеюсь, какие-то мысли помогут и Вашей администрации сделать сайт удобнее
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
как показывает голосовалка, все готовы платить, но никто не может забрать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
mamaAni писал(а):
Вопрос все-таки спорный. В сп участвую с тех пор, как они на соседнем еще сайте появились. Вся семья в основном одета-обута с помощью СП. И ни разу не зависали деньги, нормально всегда доходили. Конечно, могут быть траблы, если платишь в последний день оплаты за 5 минут до закрытия банка - но это уже вопрос ответственности УЗ.
таких ответственных как Вы участников мало часто через оператора и переводят в последний день за 5 минут до закрытия
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
zilya писал(а):
Автоматизацией занимается один из создателей сайта, не думаю, что сам себе он деньги платит))) ну да, можно сказать, что это система - прекрасно отлаженная, удобная. и работает- надеюсь, какие-то мысли помогут и Вашей администрации сделать сайт удобнее
мысли о системе давно витают)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
zilya, то о чем ты пишешь хорошо известно людям, интересующимся СП. НО, в этих предложениях есть существенный недостаток - дополнительные расходы и участников и оргов, а цель СП - убрать все лишние звенья в цепочке покупок и получить товар по цене ниже рыночной. Система удобная штука, над ней вроде работают.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
evelin писал(а):
zilya, то о чем ты пишешь хорошо известно людям, интересующимся СП. НО, в этих предложениях есть существенный недостаток - дополнительные расходы и участников и оргов, а цель СП - убрать все лишние звенья в цепочке покупок и получить товар по цене ниже рыночной. Система удобная штука, над ней вроде работают.
вот я с этим полностью согласна. система да-удобно(но ее нужно грамотно сделать чтоб всем было комфортно-уверена что сдесь она будет) а ЦРП- лишние расходы, СП -купить дешевле, и доплачивать вряд ли кто будет за услугу
сама проголосовала за то что мне труднее всего забрать (но всегда забираю вовремя!!!!)ибо всегда мужа напрягаю(он у меня в этом неподъемный-заранее его подготавливаю к каждой раздаче)
Беляночка писал(а):
как на предыдущих страницах выяснили- желающие забрать заказы в одном месте, даже и за плату, будут))
ну если центр 1 и он будет находиться где нибудь типо семья-горсовет-то определенно ДА а если в деме или шакше??(не хочу ничем обидеть эти районыврядли
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ummKarima писал(а):
у меня так несколько раз выходила. стоп в пятницу , плачу с карты на карту, в итоге сумма дошла только в понедельник вечером. звоню в сбер, сбой отдельного терминала..
и от оператора так же было в четверг оплатила в понедельник дошли
О чем и речь - сбои согут быть и у оператора, и при оплате на карту. Какой смысл тогда заставлять участников заводить карты? Обязанность участников оплатить заказ вовремя, а каким способом - это личное дело каждого.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Dayan писал(а):
ну если центр 1 и он будет находиться где нибудь типо семья-горсовет-то определенно ДА а если в деме или шакше??(не хочу ничем обидеть эти районыврядли
)))))))))) обсуждали выше. Рина предложила помещение в центре. плата только за содержание. + уборка от хлама