Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Орг СП писал(а):
Самый максимум, что я сделаю это напишу в хвастах свой отзыв, но орг закупки тут не при чем. Перед участием в закупке, я смотрю где, когда в какое время встречи.
"не верю!" (с)
если есть закупки, в которых до стопа конкретно указана дата, место и время встречи- ОЧЕНЬ прошу мне их показать. если реально смотреть, то обычно указаны примерно места раздач, например, 1. ф мир (семья), 2. горсовет, 3. МВД а чаще всего - "2-3 места раздачи по выбору участников. если участников встречи меньше 5, то встречи не будет"
никто, и в том числе орг, не знает точной даты. можно только предположить, что одна из встреч будет в выходной день в неизвестное время и в неизвестном месте. и неизвестно, отложные или неотложные дела будут у участника в данный момент времени
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Но на деле ведь нереально точно указать дату встречи, т.к. заранее неизвестно когда придет товар. Так что нормально указывать именно место встречи, часто еще пишут "в вечернее время". В конце концов всегда остается возможность забрать вещи из дома орга. Ну а тем, кто не приемлет малейших неудобств для себя, всегда остаются ближайшие магазины.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Беляночка писал(а):
"не верю!" (с)
если есть закупки, в которых до стопа конкретно указана дата, место и время встречи- ОЧЕНЬ прошу мне их показать. если реально смотреть, то обычно указаны примерно места раздач, например, 1. ф мир (семья), 2. горсовет, 3. МВД а чаще всего - "2-3 места раздачи по выбору участников. если участников встречи меньше 5, то встречи не будет"
никто, и в том числе орг, не знает точной даты. можно только предположить, что одна из встреч будет в выходной день в неизвестное время и в неизвестном месте. и неизвестно, отложные или неотложные дела будут у участника в данный момент времени
Если нет мест раздач, то я договаривают как УЗ во время закупки с другими участниками. Делов то. Я же не одна участвую, есть люди которые всегда откликнуться. Верите -не верите, но так оно и есть. Я практически всегда забираю у таких УЗ как и я
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
и по первому выстрелу уже видно - у домохозяйки куда больше свободного времени..-)) и букв больше и подготовилась - статьи читала, аватар сменила и т.д. - уверенна, и дома у нее в банке с надписью Сахар всегда лежит именно сахар)) , а Деловая мимоходом шмальнула и дальше пахать) но от того выстрел ее ничуть не хуже оппонентки! отличное начало!-)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А я, выйдя недавно из декрета и имея представление - что значит, сидеть дома и что значит, пахать - пока ни одной из них не верю )) Домохозяйке не верю, что сидеть дома - сплошное удовольствие и никак ее не угнетает, а Деловой - что у нее хватает времени на все (и это имея собственный бизнес!). Но четкой позиции не имею, поэтому буду с нетерпением ждать следующих выстрелов
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Цитата:
То ли дело домохозяйка, с утреца встала, мужа чмокнула, на работу отправила, детей подняла, повоспитывала немного, дома прибралась, обед приготовила, в магазин сходила, еще раз детей повоспитывала, своими делами позанималась, мужа с работы встретила, и лежи отдыхай!
чо правда все так радужно? прям сироп ... или дети взрослые и саомстоятельные, или... лукавит Домохозяйка, ай лукааавит
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Домохозяйка писал(а):
ну конечно не всегда "сироп", иногда так лень - так лень, что прям ложусь с книжкой и лежу весь день
хм... видимо все же разный у нас подход к "домохозяйству" даже не работая (было такое время недолго, ага ) не могла себе позволить "лень", но это мои личные откормленные тараканы... я даж телевизор просто так не могу смотреть (не терзая что-то руками), все кажется, что время теряю, что оно неумолимо утекает...
Цитата:
P.S. То что вы лично сидите в кресле и не имеете начальника ни в коем случае не говорит "за" работу женщины. В наше время очень много "не домохозяек" именно "служащие кому либо"
вот этот пассаж поясните, плиз. Я не очень поняла мысль, что Вы пытаетесь донести. пардон за тугодумство
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Vifsla писал(а):
хм... видимо все же разный у нас подход к "домохозяйству" даже не работая (было такое время недолго, ага ) не могла себе позволить "лень", но это мои личные откормленные тараканы... я даж телевизор просто так не могу смотреть (не терзая что-то руками), все кажется, что время теряю, что оно неумолимо утекает...
точно-точно, телек смотришь и вышиваешь...эх... хорошее было время
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
точно-точно, телек смотришь и вышиваешь...эх... хорошее было время
да ладно! втянешься, полегче будет
Цитата:
Чаще всего мы не можем, в отличии от мужчин, переступив порог оставить все рабочие проблемы за дверью. Вот мы и тащим все это в дом, разрушая идиллию (это то что я имела ввиду под словами «семейный очаг»).
Эх, где таких мужчинофф выдают, которые все заботы за порогом оставляют? хто там идиллию разрушаить, еще разобраться надо!
цветочек писал(а):
ну-да, ну-да, как там у Станиславского - "НЕ ВЕРЮ"
Vifsla писал(а):
мне казалось тема рукоделия была затронута, к сожалению в рамках дуэли я не могу рассказать все о своей жизни, не хвати ни времени ни отведенного количества выстрелов, поэтому считаю важным раскрыть самые главные моменты "прелестей быть домохозяйкой". Возможно и стоило написать о том что я могу вязать перед телевизором, или заниматься другим каким либо делом, но разве это нуждается в рекламе? Мне просто очень неловко рассказывать какая я "удовлетворенная" своей свободой Я конечно, сгущаю краски, но ведь и так понятно, что у меня намного больше свободного времени, которое я могу посвятить чему угодно, в т.ч. "лежанию на диване с книгой"
Vifsla писал(а):
вот этот пассаж поясните, плиз. Я не очень поняла мысль, что Вы пытаетесь донести. пардон за тугодумство
речь шла о том, что один единственный пример "хорошей" работы (ну там сидение на стуле и имение быстрого интернета, да еще и не имение начальника) не является аргументом за то чтобы прекратить быть домохозяйкой.
Домохозяйка писал(а):
речь шла о том, что один единственный пример "хорошей" работы (ну там сидение на стуле и имение быстрого интернета, да еще и не имение начальника) не является аргументом за то чтобы прекратить быть домохозяйкой.
усе понил *чот сегодня давление скачет, видать моск прижало, плохо все доходит до меня*
... не-не, Вы тему рукоделия тоже раскройте, пожалуйста