ну ладно, я просто удивляюсь людям всё больше и больше. понимаю, что старшно, но ведь как интересно, а?! Любопытство - вот ведь он главный человеческий порок! А вообще, ты права, конечно я жестокая, это не отнять у меня. Кровь, куски мяса, отрубленные головы - вот это то, что надо, чтобы некоторых пронять!
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Людик! ты не расстраивайся . первый опыт он везде неудачный. и миссию свою продолжай - не все свободные ленивые!! некоторые замученные : дом, дите, работа.... НО! мы полезных перспектив - никогда не супротив, мы готовы к пчелам в улей, лишь бы токо в..........
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
давай подробности, свободных полно и весна на носу))
нормальный,спокойный(застенчивый),хорошая работа,живет с родителями,богатого опыта как я понимаю в отношениях не имеет))) я его лично давно знаю,плохого ничего не могу сказать.девушку желает без детей(но это не принципиально)среднего роста.авто не имеется.что то я сегодня злая....он мне опять написал,что нету нормальных девушек
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
shushu писал(а):
опять я тут)))) есть один знакомый,нормальный мужчина 32 года,без в/п. нужна девушка.........кому мужчину пристроить
......................(имя уберу, чтоб никого не обидеть), наш мастер, (не помню кто тебя красил), ей 32г. на Эвелину Хромченко похожа, та которая в белых очках узких (видела ты её или нет я не помню) - с мужем разводится-полгода не живут уже. Милая и лицом и фигурой. Женские романы почитывает, на машине катается, что ещё? С жильём и высшим образованием. Давай их сведём? Он нормальный парень?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Последний раз редактировалось Milano 14 фев 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Milano писал(а):
Наташка, наш мастер, (не помню кто тебя красил), ей 32г. на Эвелину Хромченко похожа, та которая в белых очках узких (видела ты её или нет я не помню) - с мужем разводится-полгода не живут уже. Милая и лицом и фигурой. Женские романы почитывает, на машине катается, что ещё? С жильём и высшим образованием. Давай их сведём? Он нормальный парень?
он тоже с высшим образованием и жилье строиться)(в личку напишу)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
О! Темка ожила!!! А вообще, красивые и свободные дуйте на сайты знакомств - год назад я месяц протусила без толку, а в декабре зашла и за 2 месяца познакомилась с несколькими отличными мужчинами, женатыми и нет)))