Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Olga_cfd писал(а):
ночью у ребенка сильно поднялась температура, пришлось идти на больничный, у меня было такое ощущение, что я у руководства попросила миллион безвозмездно и безвозвратно, адекватные люди еще остались?
я- после пары собеседований- думаю-нет, нету адекватных )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Театр абсурда! Звоню с саппорт сбера, дабы в очередной раз спросить про косяки он-лайна, оплата закупок висит, чё. Девушка начинает мне что-то объяснять, я задаю ей вопросы, резонно возмущаюсь, и тут она затихает. Я слышу других операторов, шумы какие-то, девушки своей не слышу... Жду 5 минут, 10 - всё то же. Муж дождался, когда они скинут звонок (через 30 минут сбросили), и щас звонит ябедничать.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
я тоже не смогла. пошла еще уже ближе к закрытию. попыталась 2 раза, бесполезно. деньги можно снять, а операции другие не проходят. пойду завтра ближе к обеду. может с утра оклемаются)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лаириэль писал(а):
дык че я с ними воюю-то... не работает! пароли не приходят - хоть лопни!
Мне тоже не приходили пароли! Потому что я сменила номер тел. И в банке никак не могли понять, почему я заяву оформила с новым номером на мобильный банк, а пароли так и не приходят. В итоге я сама выяснила путем многочисленных переговоров со службой поддержки, что мне не поменяли номер в договоре на банковское обслуживание... Я со сбером воюю с того дня как карту оформила, обслуживание у них никакое...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В Сб в саппорте мне сказали, что проблема была в единичных случаях, но все решилось. Думаю, ладно, мож, у меня косяк какой - инет не тянет, мало ли. В Вс - то же самое, в Пн уже не выдержала, позвонила - сказали, что проблема такая им известна, звонки поступают, программеры решают, сегодня сказали, что проблема такая на данный момент только есть, а другая девушка-оператор говорит, что проблемы - с четверга. Мы с первой и всю инфу проверяли, и номер телефона - все, грит, верно. А мы со Сбером заканчиваем работать одновременно. Наябедничала на ту девушку-кидалу, обещали ответ на мыло прислать.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.