Мой тоже таааааак орёт _crazy_, копэц просто, никада не слышала, чтоб пацаны визжали на таких высоких, переходящих в ультразвук, тонах Похоже, от дочки научился и усовершенствовал навык. Так теперь ещё и от радости так орёт/визжит и просто потравить чтоб _doctor_
Последний раз редактировалось VelVetuM 18 сен 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
VelVetuM писал(а):
Мой тоже таааааак орёт _crazy_, копэц просто, никада не слышала, чтоб пацаны визжали на таких высоких, переходящих в ультразвук, тонах Похоже, от дочки научился и усовершенствовал навык. Так теперь ещё и от радости так орёт/визжит и просто потравить чтоб _doctor_
вот-вот,у меня то же самое,как начинают визжать, да еще с таким довольным видом
Ой, не могу, чудо мое жжот сегодня! Раскидал монетки копеечные по полу, я оборачиваюсь и строгим голосом: "Ну, и кто теперь собирать будет? Иди собирай." Он идет, пытается взять монетку с ламината, не получается... берет и заталкивает ее под стол! Туда же отправились и остальные монеты А еще кота с ложки кормит , со своей! Вместе сметану ели, пока я не видела. И прям боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу), проснулся после дневного сна, я ему говорю: "Как тебя горшочек твой заждался! Идем скорее!" Гляжу, а у него лицо такое грууустное стало и ручками так по простыне водит туда-сюда, даже слеза успела скатиться, пока я дотумкала, что он описался уже и не успел на горшок. Это у него впервые такие чувства вызвало! А вечером даже понес свой горшок выливать! Я прям гордааа И цветочки вчера так красиво нюхал на клумбе Умилительное зрелище Жаль, фотоаппарата не было с собой.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Yusha писал(а):
Ой, не могу, чудо мое жжот сегодня! Раскидал монетки копеечные по полу, я оборачиваюсь и строгим голосом: "Ну, и кто теперь собирать будет? Иди собирай." Он идет, пытается взять монетку с ламината, не получается... берет и заталкивает ее под стол! Туда же отправились и остальные монеты А еще кота с ложки кормит , со своей! Вместе сметану ели, пока я не видела. И прям боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу), проснулся после дневного сна, я ему говорю: "Как тебя горшочек твой заждался! Идем скорее!" Гляжу, а у него лицо такое грууустное стало и ручками так по простыне водит туда-сюда, даже слеза успела скатиться, пока я дотумкала, что он описался уже и не успел на горшок. Это у него впервые такие чувства вызвало! А вечером даже понес свой горшок выливать! Я прям гордааа И цветочки вчера так красиво нюхал на клумбе Умилительное зрелище Жаль, фотоаппарата не было с собой.
Эмилька молодец как бы нам к горшочку-то привыкнуть Кир любит руки за спину заложить и с важным видом ходить взад-вперед, специально веселит нас
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Yusha писал(а):
Мой чудо ест все маминой ложкой или вилкой. Суп тоже сам ест, но потом капец что в кухне творится! Доносит примерно половину до рта Высаживаться категорически не желает, изгибается весь, а потом как конь на пол ссыт (чаще дома голышом ходит). Хотя раньше даже просился на горшок. Надеюсь, что самая темная ночь перед рассветом Тырит у папы отвертки, молотки, гвозди, палки вечно какие-то находит на балконе и носится с ними по квартире.
Тоже самое, только у меня дочка,а к гвоздям вообще любовь ненормальная какая-то
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
ой, все как про моего и в ведро памперс несет и все, что с его точки зрения мусор, и в горшок не ходит позорник, только через драку и визжит, перекрывая ор старших, прям чистейший дискант. и такой сладкий-сладкий понимашка уже и умница. и башмачник тоже страшенный
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
floret писал(а):
Спасибо девочки, за теплый прием! У меня ребенок подсел на мультик Маша и медведь. Показали, называется (( Приносит мне пульт с истерикой заставляет включать, а потом за уши не оттащишь. Я уже переживаю. ( Какие мультики смотрят ваши детки и сколько? В какие игры играете с детками, как развиваете? У нас нереальная любовь к отверткам, остальные игрушки практически не нужны. Простите, если тема обсуждалась. Перечитать вас не осилю.
наш тоже подсел на этот мульт. причем папа у нас установил этот мульт везде, в том числе и на электронной книжке. так этот шкет теперь как буратино с этой книжкой под мышкой ходит