Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Девочки, подскажите..... Куда лучше жалобу на соседей накатать? Желательно анонимно. Уфа-сити, мин-во Жкх и сайт МЧС просят полностью указывать адрес и ФИО, а у нас итак в некотором роде напряженные отношения с соседями Проблема: у нас маленькая лестничная площадка, и стоят 3 "ларчика" для картошки, повернуться негде. А вчера соседка на этаже картошку разложила, сушит...( Она же еще и главная по подъезду)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Помпошка писал(а):
Девочки, подскажите..... Куда лучше жалобу на соседей накатать? Желательно анонимно. Уфа-сити, мин-во Жкх и сайт МЧС просят полностью указывать адрес и ФИО, а у нас итак в некотором роде напряженные отношения с соседями Проблема: у нас маленькая лестничная площадка, и стоят 3 "ларчика" для картошки, повернуться негде. А вчера соседка на этаже картошку разложила, сушит...( Она же еще и главная по подъезду)
А ты укажи другие данные... Пусть думают, что знакомые чьи-то написали....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Помпошка писал(а):
Думаете жалобы помогут? "Ларчики" у всех практически стоят, картошку соседка высушит и уберёт... Мне, кажется мин-во ЖКХ и МЧС ничем не смогут вам помочь...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Взрослый сын и маленькая дочка.
8 917 41 14 пять 24
Последний раз редактировалось ОляС 28 сен 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Зачем ругаться с соседями? Она же не навсегда разложила ее, уберет))) А следом вы свою разложите, если вам то же надо. У меня напротив соседка дет сад открыла утром туда-сюда родители ходят. Сначало так напрягало, а сейчас попривыкла))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ОляС писал(а):
Думаете жалобы помогут? "Ларчики" у всех практически стоят, картошку соседка высушит и уберёт... Мне, кажется мин-во ЖКХ и МЧС ничем не смогут вам помочь...
можно пожаловаться пожарным - вы лишаетесь свободного выхода в случае пожара. сообщите в свою управляющую компанию, позвоните на пейджер в мерию и тэдэ.. но сперва поругайтесь поговорите с соседями и сообщите им что они нарушают ваши права и вы будете жаловаться
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Помпошка писал(а):
на уфа-сити вы оставляете свои данные, но там же есть галочка для анонимности, т.е. свои данные оставляете, чтоб проверяющие могли с вами связаться
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
имхо соседи и так поймут, откуда дует ветер...а вообще это нарушение норм пожарной безопасности. я бы ради интереса пожарным бы позвонила - спросила чо делать
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Снежебелка писал(а):
имхо соседи и так поймут, откуда дует ветер...а вообще это нарушение норм пожарной безопасности. я бы ради интереса пожарным бы позвонила - спросила чо делать
У нас одни товарищи в подъезде во время своего ремонта выставили мешки с песком- цементом. После звонка в ТСЖ с невинным вопросом о возможном нахождении взрывчатых веществ мешки были убраны в течение 2часов.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Позвонить пожарным и сказать пусть на картошку приезжают ;D
на счет соседей ;) вот чего хочу рассказать У нас на кухне не работала вентяляция, писала в ЖЭУ, жилинспекция, уфагаз, пришли люди рабочии нашли засор оказалось строители уронили тазик цемента (как в итоге оказалось) в начале мне вообще показалось что канала ваще нет он кирпичами заложен, главный инженер уфагаза, какие то инспекторы с жилинспекции ходили по этажам упрашивали, угрожали соседям, что бы они разрешили долбить вентиляционную шахту так как оказалось что вентиляции нет во всем стояке, все против были, обещаги газ отрубить ходили очень часто в итоге согласились тока соседи над нами в итоге на кухне нам сделали вентиляцию потому что там долбить было тока чуток с крыши и соседей над нами они сразу согласились :) а в ванной мы без вентиляции зато соседи с низу очень хорошо приспособились вентилируются через нас курят как паровозы и муж и жена причем я не однократно им говорила и просила НЕ КУРИТЬ В туалете бесполезно мы не курящие ваще затыхаемся Вот тоже бы жалобу накатала куда тока незнаю В итоге всю вентиляцию забетонировали пахнет теперь совсем чуть чуть но все равно не приятно