Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Где у нас есть в Уфе хорошие недорогие6 а лучше бесплатные курсы по керамике для детей ? А для взрослых? Может кто-нибудь уже посещал такие курсы? Мне нужно, чтобы была печь для обжига в студии)
Людмила_К писал(а):
Lizard, чего вчера ваши делали на занятии? Наши рисовали дома, обыгрывая заданную букву. Мой изображал вокзал, используя букву В.Хочу в следущий раз посмотреть, что получилось, мужу понравилось. Зы. Один из ребят обыгрывал букву Ш - у него школа-тюрьма. Говорящий о многом рисунок получился
школа тюрьма это ваще.........
меня почему то не пускают поприсутствовать , причем ЕМ непротив, а ЮБ просит удалиться , в первый раз я первую часть занятия посидела а вторую вела ЮБ, а вчера ЮБ первую часть вела, они печатали листочки и рисовали дерево - хм, я так поняла, что на доске им нарисовали, а они срисовывали вот этого я никак не ожидала, если честно
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Скорее всего, дети растерялись и не знали, что изобразить, вот им и подсказали А родителей выпроваживают, потому что дети на них отвлекаются, на наших проверено
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Скорее всего, дети растерялись и не знали, что изобразить, вот им и подсказали :-\ А родителей выпроваживают, потому что дети на них отвлекаются, на наших проверено _yes_
сразу, говорит нарисовали)
так, у нас есть темка, да, рисование для взрослых? пойду туда про керамику спрошу) Хочу походить на лепку в студию , и шоб в муфельной печи обжигать) , ребенка тоже хочу и сама хочу
Чот поискала, нету( В общем, стала искать лепку из глины дорогущую Терракоту - 350 рублей за занятие - гончарный круг и муфельную печь, , нашла детский Биктырыш, но там группу детей уже набрали - круга нет, печь не включают) Српосила про взрослых - педагог сказала, если группа будет в 5 челове кхотя бы , можно будет и программу написать и позаниматься. Дети в Биктырыше бесплатно, взрослые будут 150 рублей примерно занятие . Есть желающие?
А чо у нас не т темки для взрослых подобной? Или не нашла? Я сама лепила только из пластика и из платислина, из глины не доводилось, а сейчас хочу-хочу-хочу. На круге)))))) Ченить масштабное такое
Баллы репутации: 3
У мну подруга купила печь,круг...Три года назад.Творили с мужем прям на кухни..Глины замешивали итд.Печь в гараже была.Потом в фото ушла. ...Тарелочки-вазочки-горшки сделали.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Lizard писал(а):
Есть желающие?
А чо у нас не т темки для взрослых подобной? Или не нашла? Я сама лепила только из пластика и из платислина, из глины не доводилось, а сейчас хочу-хочу-хочу. На круге)))))) Ченить масштабное такое
Есть.но ток мы счас так загружены,что до зимних каникул не продохнуть((( а еще лучче до летних
.ary писал(а):
У мну подруга купила печь,круг...Три года назад.Творили с мужем прям на кухни..Глины замешивали итд.Печь в гараже была.Потом в фото ушла. ...Тарелочки-вазочки-горшки сделали.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Lizard писал(а):
сразу, говорит нарисовали)
так, у нас есть темка, да, рисование для взрослых? пойду туда про керамику спрошу) Хочу походить на лепку в студию , и шоб в муфельной печи обжигать) , ребенка тоже хочу и сама хочу
была когда-то гончарная студия на Кирова, кажется, в доме Технического творчества http://rsdutt.narod.ru/, мы с дочкой даже ходили туда немножко, чашку лепили и обжигали :-)
Участий в СП:193
Баллы репутации: 4
Lizard писал(а):
Где у нас есть в Уфе хорошие недорогие6 а лучше бесплатные курсы по керамике для детей ? А для взрослых? Может кто-нибудь уже посещал такие курсы? Мне нужно, чтобы была печь для обжига в студии)
Мы ходим в ДДиЮТ уже год. Кружок называется Глина. Там и печка есть. Бесплатно , материалы свои. Сыну нравится