Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мне как оргу удобнее на встречах, чем из дома. давно замечено что можно целый день просидеть дома в день раздачи, звонить все начинают в тот момент когда ты всех собрал и из дома уходишь... ну и по времени тоже. приходят и в 8 утра без звонка когда написано с 10... и допустим встреча в 20.00, в 19-50 звонит человек - муж подъехал около подъезда, а вы не открываете - дак я на встрече! дак встреча же в 8!?? ну или вот недавно ))) встреча в гараже так же в 8 ))) я приехала за час, чтобы подготовится, но люди начали пораньше приходить ))) раздаю, раздаю, раздаю ))) вроде разъехались все ))) смотрю на часы до 8 ещё 15 минут
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
женева писал(а):
Пока меня не выгнали с компа, выношу на обсуждение еще вопрос. Насколько законна такая форма купли-продажи с точки зрения налоговых и прочих фискальных органов?
как минимум ст.171 УК Незакон.предпринимательство, если ИП то как бы пофик, если он на вмененке..но тут идут перечисления на его карту с формулировкой -пополнение счета - эт под под "легализацию незаконных доходов" попадает и еще думаю повспоминать пару тройку статей притянуть можно, другой вопрос -что заниматься никто этим не будет, оч сложно доказать и пока нет "госзаказа" ( -) на преследование сп
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Медведа Делюсь опытом, потому что планирую в будущем переехать в Уфу. Хотелось бы, принимать участие в СП) и чтобы СП в Уфе были бы так же удобно организованы, как у нас, в Сургуте
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
zilya писал(а):
Медведа Делюсь опытом, потому что планирую в будущем переехать в Уфу. Хотелось бы, принимать участие в СП) и чтобы СП в Уфе были бы так же удобно организованы, как у нас, в Сургуте
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
zilya писал(а):
а это как ? как то по особенному организованы?в чем о тличие?