Девочки.. подскажите какой цветок в горшке можно мужчине молодому подарить а? Чтоб на рабочем месте стоял и типа там про Меня напоминал _stena_ Капец.. угораздило на старости лет а...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
СМВ писал(а):
Девочки.. подскажите какой цветок в горшке можно мужчине молодому подарить а? Чтоб на рабочем месте стоял и типа там про Меня напоминал _stena_ Капец.. угораздило на старости лет а...
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
девочки, а какой цветок живет (или скорее всего выживет ) в офисном кабинете без окна и зимой там мягко говоря дубак холодно, а? ну обогреватели, конечно, включаются, только в рабочие часы, а в выхи и т.п....
и еще вопрос заядлым очумелым опытным цветоводам: подарили мне орхидею, цветы через 2 недели стали опадать и почки набухшие (если это они, кншна) тоже отваливаются. что я не так с ней делаю? стоит не на окне, полив 1 раз в неделю, не бью еёоколо телевизора, правда, стоит
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
цветы и почки могут отваливаться из-за смены климата _yes_
у меня на работе в кабинете тоже окна нет можно сказать, т.к оно в коридор выходит, пока у меня растет каланхое, циперус и типа щучьего хвоста, только короткий
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Света Букина писал(а):
девочки, а какой цветок живет (или скорее всего выживет ) в офисном кабинете без окна и зимой там мягко говоря дубак холодно, а? ну обогреватели, конечно, включаются, только в рабочие часы, а в выхи и т.п....
Каланхоэ . Он любит холод. У меня он потому и не цветёт, что тепло дома. (если что отростки я несколько страниц назад предлагала )
mama Vita писал(а):
цветы и почки могут отваливаться из-за смены климата
у меня на работе в кабинете тоже окна нет можно сказать, т.к оно в коридор выходит, пока у меня растет каланхое, циперус и типа щучьего хвоста, только короткий
"Типа щучьего хвоста, только короткий" - это сансевьера (тоже кому надо, раздаю )
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Спасибо, девочки а каланхоэ декоративный? цветущий? у меня был дома какой-то (говорят, лекарственный) вымахал в высоту всего окна, что постоянно падал (горшок надо было менять, перерос он его), в итоге упал как-то и... вобщем, попрощалась я с ним. не цвел он, но деток кидал в горшок вечно тьму-тьмущую - такой не хочу больше
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Света Букина писал(а):
Это у вас не декоративный, который не цветёт был, который деток кидает (он лечебный). У меня другой, цветущий, таких деток не бывает у него. (но если не обрезать, тоже вымахать может)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))