Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Olga_cfd писал(а):
вот мне однажды пришли туфли 41 размера вместо 38, их даже в размерной сетке не было, представляете сколько я их пристраивала, тем более что пришел откровенный такой китай, его и без сп можно в деме купить. и больше я в это СП ни ногой
вот-вот у меня по сей день лежат тож босоноги 41 р-ра в место заказанных мною 37-х... в сетке тк вообще не было такого размера...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Беляночка писал(а):
сро... что?
СамоРегулируемаяОрганизация,как в строительной сфере. Круговая порука одним словом. Принимают по рекомендации и со вступительным взносом,который расходуется на покрытие убытков. В случае выхода из СРО взнос возвращается.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
la_isla_bonita писал(а):
Если что-то нужно, то любой УЗ поедет на чертовы кулички. Я вот неделю из дома не могла забрать игрушки и прочую мелочь, хотя орг живет в 2 остановках. А когда мне нужна была обувь и я была одна в городе с 1,5 летним ребенком., я с ул. Российской (Горсовет) во время сна ребенка (!!!), оставив его одного, ездила на Вологодскую (почти ВАЗ) с пересадкой ессно.
вот это вот надо в теме про украденного младенца обсудить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
женева писал(а):
СамоРегулируемаяОрганизация,как в строительной сфере. Круговая порука одним словом. Принимают по рекомендации и со вступительным взносом,который расходуется на покрытие убытков. В случае выхода из СРО взнос возвращается.
la_isla_bonita писал(а):
При всем моем понимании, что орг тоже человек, у него тоже дети-муж-кухня-полы-карьера-маникюр, больше всего напрягает, когда орга долго нет в теме. Ряды долго не обновляются, например, ты заказа сделала, увидев, что твой размер свободен и счастлива. А оказывается до тебя уже закрыли ряд(( Или ждешь-ждешь товар или счет, планируешь семейный бюджет, а орга нет несколько дней. Все понятно, нет никаких новостей - нет орга в теме. Но можно же, хоть раз в сутки появится и написать что-либо утешительное, типа меня не теряйте, пока новостей нет, ждемс...
а тут +100000
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Наталка писал(а):
Ирина, вот лично я НИКОГДА не могу взять на встрече заказ, т.к. не удобно по времени или месту. Еду домой к ОРГу (или не участвую). Вернее, муж ездит, т.к. на авто.
и я только однажды на встрече забирала, но не вижу в этом проблемы для себя
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Пока меня не выгнали с компа, выношу на обсуждение еще вопрос. Насколько законна такая форма купли-продажи с точки зрения налоговых и прочих фискальных органов?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
Пока меня не выгнали с компа, выношу на обсуждение еще вопрос. Насколько законна такая форма купли-продажи с точки зрения налоговых и прочих фискальных органов?
это точно где-то обсуждали. сокрытие налогов. больше вроде ничего