Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
женева писал(а):
Пересорт и пристрой...
да даже если все пришло именно твоего размера и то, что на картинке, не факт что сядет на тебе путево, у самой целых 2 полки таких вещей, а пристрой, это конечно ужас нет у меня на него времени и сил
Наверное мне везло. Пересорта у меня лично не было (1 раз на УМ и тот пристраивала сама ОРГ, а мне на 2-й день вернула деньги). Пристрой. Если у меня и возникает пристрой, то уходит очень быстро. Многое разбирают на работе. Поэтому это для меня не проблема.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
женева писал(а):
Вопрос о возврате брака еще тот!
тут тоже все в договоре с поставщиком прописывается, если брак надо отправить производителю за свой счет, а потом он тебе в следующем заказе на эту сумму (при условии "обоснованных претензий", т.е. надо еще доказать что оно такое пришло), то мне честное слово проще УЗ деньги отдать из своих и спокойно забыть.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
Вопрос о возврате брака еще тот!
а чего, проблемы с возвратом, что ли? я 2 раза сталкивалась. один раз посоветовали самой исправить (брошку), ладно хоть получилось (не мне вещь была). и один раз орг (начинающий) попросил фото и без вопросов сама деньги вернула (сразу). ттт, чтоб и дальше не хуже было
Наталка писал(а):
Наверное мне везло. Пересорта у меня лично не было (1 раз на УМ и тот пристраивала сама ОРГ, а мне на 2-й день вернула деньги). Пристрой. Если у меня и возникает пристрой, то уходит очень быстро. Многое разбирают на работе. Поэтому это для меня не проблема.
вот мне однажды пришли туфли 41 размера вместо 38, их даже в размерной сетке не было, представляете сколько я их пристраивала, тем более что пришел откровенный такой китай, его и без сп можно в деме купить. и больше я в это СП ни ногой
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Медведа писал(а):
почему? ИМХО, орг имеет полное моральное право раздавать ТОЛЬКО из дома. То что они встречи устраивают, так это либо потому что домой всех водить не хотят, либо просто навстрчу учатникам идут, но вовсе не обязаны
Так у нас в правилах прописана обязательность встреч. *шепотом* мне-то они не нужны, так что я не требую. Но если встречи обязательны, то аргумент орга "у меня нет машины" состоятельным не считаю, во всяком случае он полностью уравнивается аргументом УЗ "у меня нет машины, я не могу приехать за заказом"
Пересорт пару раз был, сама пристраивала подругам. Пристрой в основном взрослый - или сидит не так, или цвет не нравится, или вещь маломерит. Детское беру на год вперед, обмерив детей и прочитав отзывы. Многое лежит на вырост, мне так комфортно. Если не подходит на 6 лет, значит носим в 4 года . Что-то конечно не подходило, детский пристрой хорошо разбирают. Сейчас на работе интернет не тянет, чтоб выкладывать пристрой, дома некогда. Сама не раз за пристроем ездила, если вещь нравилась, удобно то, что можно померить.
вот мне однажды пришли туфли 41 размера вместо 38, их даже в размерной сетке не было, представляете сколько я их пристраивала, тем более что пришел откровенный такой китай, его и без сп можно в деме купить. и больше я в это СП ни ногой
Вот честно, именно в СП с обувкой иду с очень большой опаской. И уж точно не в первую закупку у поставщика - чтобы были и отзывы и проверка "на вшивость". Уж лучше в городе закуплюсь. Тем более, что за те цены, что в СП можно закупиться (осень-сапоги купила со скидкой в Юничеле за 1200, а зимние сапоги в Окее за 1000 руб, весной). Обе пары - натуральная кожа. Зато с примеркой.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Беляночка писал(а):
а чего, проблемы с возвратом, что ли? я 2 раза сталкивалась. один раз посоветовали самой исправить (брошку), ладно хоть получилось (не мне вещь была). и один раз орг (начинающий) попросил фото и без вопросов сама деньги вернула (сразу). ттт, чтоб и дальше не хуже было
Заказала колготки с цветным узором. При ближайшем рассмотрении они оказались с боковым швом и конечно без совмещения узора. Куда их ? Орг в лучшем случае заберет их и предложит оплатить доставку пополам. Какой смысл платить дополнительно 300рублей за колготки стоимостью 100 рублей ? Остается один выход - под штанишки и то надевать -снимать в темноте.
Я так понимаю, что про пропажу денег это про УМ? Так там ОРГи такие анкеты заполняют, чтобы ими стать - и все равно пропадают с деньгами. Хотя место жительства не меняют, а найти их проблема.
Т-т-т, мне везло (или действует мое правило - участвовать только у проверенных ОРГов).
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Наталка писал(а):
Я так понимаю, что про пропажу денег это про УМ? Так там ОРГи такие анкеты заполняют, чтобы ими стать - и все равно пропадают с деньгами. Хотя место жительства не меняют, а найти их проблема.
Т-т-т, мне везло (или действует мое правило - участвовать только у проверенных ОРГов).