Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мия писал(а):
Лиля, а вы резко не выросли за последнее время? У нас кровотечения бывают, когда дочка резкод подрастет, врач сказал сосудики не успевают укрепиться. и с одной стороны сосуды очень близко и если малейшая травма , расковыряет нос или сморкнет сильно, сосудик лопается. Часто бывает , что при смене давления или сухости воздуха зимой кровотечения, но они быстро останавливаются. А так пользовались аминокапроновой кислотой и пили аскорутин
есть 2 фактора, на которые грешу, во-первых, ударилась в садике носом, во-вторых, отопление дали, а растёт она да - не по дням, а по часам..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Эльвирчик писал(а):
Спрошу здесь. Кому-нить ставили диагноз кератоконус и делали операцию? Как все прошло?
у мужа...оперировали зимой на Пушкина...швы только недавно сняли,скоро чистить будут,немного лучше видеть стал,хотя мы думали что сразу все будет ...у нас и на другом глазу есть
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
девочки подскажите что делать..... у дочери младшей грудь одна уплотнена. свекровь посмотрела говорит это детский мастит. мол надо спиртовой компресс сделать. а чета боюсь....
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
капля писал(а):
девочки подскажите что делать..... у дочери младшей грудь одна уплотнена. свекровь посмотрела говорит это детский мастит. мол надо спиртовой компресс сделать. а чета боюсь....
Альбин, не бойся, это физиологичный мастит, ничего в нем страшного нет. Это твои гормоны еще пока в ребенке. Сделай компресс, только не застуди после него потом У вас тепло дали дома?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
СветикСемицветик писал(а):
Альбин, не бойся, это физиологичный мастит, ничего в нем страшного нет. Это твои гормоны еще пока в ребенке. Сделай компресс, только не застуди после него потом У вас тепло дали дома?
вчера только включили наконец-то. а я вот думаю себе ведь когда мастит спиртовой нельзя, а ребенку можно что-ли? у меня со старшей такого не было.....
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
у мужа...оперировали зимой на Пушкина...швы только недавно сняли,скоро чистить будут,немного лучше видеть стал,хотя мы думали что сразу все _vo!_ будет ...у нас и на другом глазу есть
Вас колечки ставили? УФО делали? Чистить это как? А до операции какое зрение было?
Подскажите, пожалуйста, у поставщиков питьевой воды бывают акции типа покупаешь 3 бутыли - помпа в подарок. Нужна помпа, желательно на халяву, никто не знает, у кого сейчас такие акции из поставщиков проходят?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
где лучше купить готовую еду домой? у мужа сегодня ДР, праздновать в выхи будем, а сегодня чего нибудь на ужин вкусненькое хочется (пригатовить ТОЧНО не успею)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Игорёнок писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у поставщиков питьевой воды бывают акции типа покупаешь 3 бутыли - помпа в подарок. Нужна помпа, желательно на халяву, никто не знает, у кого сейчас такие акции из поставщиков проходят?
а погуглить слабо?))) нету за бутыль... вот, изучай...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
капля писал(а):
вчера только включили наконец-то. а я вот думаю себе ведь когда мастит спиртовой нельзя, а ребенку можно что-ли? у меня со старшей такого не было.....
у нее же не гной там, просто уплотнение на гормональном фоне. Сделай сухое тепло тогда, раз боишься. нагревай пеленку, в несколько раз сложенную утюгом и прикладывай к месту.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Klio писал(а):
где лучше купить готовую еду домой? у мужа сегодня ДР, праздновать в выхи будем, а сегодня чего нибудь на ужин вкусненькое хочется (пригатовить ТОЧНО не успею)
может в кухнях Мира?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Klio писал(а):
в Пышке купить? или в любимом ресторане на вынос - я обычно в кафе отдых за шашлыками езжу
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка