Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Фифа, меня вот всё еще про масло интересует) Отвлекись от губок на мгновенье, подскажи про кокосовое масло))) Оливковое - категорически не люблю, просто воротит да, знаю, полезно, вит Е и ты пы, но не можу((( Две бутылки самого луччего, что нашла, дома простаивают, раз в месяц добавляю в салат - эффехта еще на месяц хватает Кокосовое, гришь? А оно кокосом небось пахнет? Полью я им помидорный салат, будет странно: на вид помидор, на вкус - кокос надо попробовать. Про жарить вообще слабо представляю, или оно все же не пахнет?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
в оливковое добавьте сухих прованских трав и полейте им помидоры.. можете туда чуток сыра добавить - и будет у вас вкусный салат в средиземноморском стиле)) я еще оливковое первого отжима при выпечке хлеба добавляю.. а так его не люблю
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Йолко писал(а):
Фифа, меня вот всё еще про масло интересует) Отвлекись от губок на мгновенье, подскажи про кокосовое масло))) Оливковое - категорически не люблю, просто воротит да, знаю, полезно, вит Е и ты пы, но не можу((( Две бутылки самого луччего, что нашла, дома простаивают, раз в месяц добавляю в салат - эффехта еще на месяц хватает Кокосовое, гришь? А оно кокосом небось пахнет? Полью я им помидорный салат, будет странно: на вид помидор, на вкус - кокос надо попробовать. Про жарить вообще слабо представляю, или оно все же не пахнет?
кокос пахнет. фундук- пахнет, грецкий орех- пахнет, виноградная косточка почти не пахнет. кунжут- кому-то пахнет, мне- воняет
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Йолко писал(а):
сейчас посмотрю, но то кокосовое, что я брала оно не жидкое! Оно кусочками! и без вкуса и запаха! Во всяком случае салат им не польешь - это точно! Жарить ага можно, его как раз и Себастьянович советовал. Сказал использовать эти 2 лучше всего, потому что в них мононенасущенные ЖК.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Алько писал(а):
а что это уже доказано да? ну и пищу потом ваш организм тоже ЦЕЛЫМИ клетками усваивает что ли?
гыы не клетками усваивает, хотя и ими тоже, а белок, например, всасывается полностью молекулой! а чего думаете аллергии вот так на пустом месте берутся? ну для интереса почитайте какую нибудь популярную литературу про реакцию замедленного типа и на пищу в том числе
(Это не к Алько адрессно а вообще) я понимаю здесь в теме высказать свое фу легче, чем немножко почитать, чтобы хотя бы как то скрыть свою некомпетентность!
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
куда всасывается? чем? ну и размер белковой молекулы применительно ко всему остальному как бы надо представлять а меня в школе учили что белки перевариваются до аминокислот, а что не переварилось уходит в "балласт" так что усвоение пищи целыми клетками для меня вообще запредельно для понимания.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Фифа писал(а):
гыы не клетками усваивает, хотя и ими тоже, а белок, например, всасывается полностью молекулой! а чего думаете аллергии вот так на пустом месте берутся? ну для интереса почитайте какую нибудь популярную литературу про реакцию замедленного типа и на пищу в том числе
(Это не к Алько адрессно а вообще) я понимаю здесь в теме высказать свое фу легче, чем немножко почитать, чтобы хотя бы как то скрыть свою некомпетентность!
неправда ваша белок в ЖКТ разлагается на аминокислоты и уже в таком виде всасывается. целиком белок слишком большая молекула и потому не проникает через стенку кровеносного сосуда
Алько писал(а):
куда всасывается? чем? а меня в школе учили что белки перевариваются до аминокислот, а что не переварилось уходит в "балласт" так что усвоение пищи целыми клетками для меня вообще запредельно для понимания.
спакойна, Алько))) в эзотерике все так - целые клетки, напитаные живой энергией.. передают ее из рук в руки нашему организму.. а у тех что в микроволновке побывали, руки оторваны, и потому о ни ничо не могут передать и так и уходят, плача и ругаясь))))))))