Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Так здорово когда дети увлекающиеся! Я очень хочу своего заинтересовать (не важно чем, лишь бы ему нравилось и у него получалось), вот сейчас в поиске, танцы попробуем, вдруг понравится.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Niko писал(а):
Так здорово когда дети увлекающиеся! Я очень хочу своего заинтересовать (не важно чем, лишь бы ему нравилось и у него получалось), вот сейчас в поиске, танцы попробуем, вдруг понравится.
Вот как раз с дочкой было сложнее, в ней я таланты искала. Рано или поздно вы тоже нащупаете свои)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
А я записала ребенка на брейк. Вот это наше. Просто танцы нам вообще никак, а тут здорово. После третьего занятия ребенок уже сам на полу на голове стоит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sela писал(а):
А я записала ребенка на брейк. Вот это наше. Просто танцы нам вообще никак, а тут здорово. После третьего занятия ребенок уже сам на полу на голове стоит.
а куда ходите ,и со скольки берут .Моему пенсионеру 10лет он меня достал ,просится на брейк
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Нужны туфли для народных танцев (белые) размер 28-29. Нигде не могу найти маленький размер. Везде от 33 начинается. Никто не подскажет где можно помотреть?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
nadyxa писал(а):
Нужны туфли для народных танцев (белые) размер 28-29. Нигде не могу найти маленький размер. Везде от 33 начинается. Никто не подскажет где можно помотреть?
В магазинах продаются "вставки" в обувь большего размера. Наши мальчики (правда не народники) так из положения выходили.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
nadyxa писал(а):
у меня постоянная закупка по обиви для танцев, там на фабрике отшивают по замерам ребенка(замеры отправляю-они по ним отшивают) пока отдыхаем ближе к весне буду набирать желающих
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ReeZO Flu писал(а):
а зачем раньше? я вот что-то посмотрела на маленьких на занятиях, так они больше сами по тоебе... чисто новое место чтоб побегать-покривляться
так то да., но!!!!у меня сын пошел в 1год ему 5лет было и пошел именно в эту группу, где эти 3,5-4х летки. во первых у него отпало сразу желание с такой малышней заниматься, еле уговорила, а перевести в старшую группу смогли только в этом году, а малыши быстрее дисциплинируются..что я считаю большим плюсом
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я своих тоже хочу отдать в танцы, только не балет, что-нибудь современное, можно парные танцы. У меня мальчишки рослые, очень музыкальные (дома постоянно танцуют и поют), куда посоветуете? Токо мне надо не очень далеко от зеленки. Кстати, набор в сентябре обычно да? Нам как раз 3,5 будет.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Светлячок писал(а):
Я своих тоже хочу отдать в танцы, только не балет, что-нибудь современное, можно парные танцы. У меня мальчишки рослые, очень музыкальные (дома постоянно танцуют и поют), куда посоветуете? Токо мне надо не очень далеко от зеленки. Кстати, набор в сентябре обычно да? Нам как раз 3,5 будет.
Мы в еденс ходим на революционную, там современные стили, вообще класс!