Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
давайте этот "центр" будет у меня на одной точке в дёме) я там договрюсь насчет склада он отоплеваемый) тогда точно все начнут у оргов забирать вовремя)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Цитата:
Че-то я сомневаюсь, что хранение и раздача перекроет все расходы русский Все сразу же начнут забирать свои вещи у оргов, не доводя до ЦРП
ОРги могут условием закупки сделать - раздачу в ЦРП Смысл раздавать товар из дома+везти его в ЦРП- оплачивая расходы процентом с закупки? Раздача из дома- не самое приятное и безопасное занятие, говорю как орг
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
у меня в подвале на гоголя есть комната ( точнее две смежных), пока пустые квадратов 30-40, отапливая) с бетонными стенами)) в ближайший год -два там ниче делать не буду - отдам в аренду безвозмездно, только хлам оттуда вывести и коммуналку, эл-во оплачивать-)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Rina писал(а):
у меня в подвале на гоголя есть комната ( точнее две смежных), пока пустые квадратов 30-40, отапливая) с бетонными стенами)) в ближайший год -два там ниче делать не буду - отдам в аренду безвозмездно, только хлам оттуда вывести и коммуналку, эл-во оплачивать-)
навсякий процитирую, чтоб не стерла и неотмазывалась потом)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
AnirI_AveizaH писал(а):
давайте этот "центр" будет у меня на одной точке в дёме) я там договрюсь насчет склада он отоплеваемый) тогда точно все начнут у оргов забирать вовремя)
я например не очень понимаю, как человек живущий в Деме едет забирать заказ в черниковку или в Инорс( есть такие, я им потом объясняю, как быстрее доехать можно обратно).Я у Ивы в закупке салютов участвовала только потому что раздача в черниковке была.мне ее закупки нравятся очень, но в Дему не езжу( я там никого не знаю)
давайте посчитаем на вскидку: 2 работника - з/п 15000х2=30000 в месяц 30000/26 дней= 1154 рубля в день они должны заработать. Это значит минимум 12 человек в день должны разбирать свою закупку, отдавая за хранение 100 руб.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
раз пошла такая пьянка, хочу чтобы все УЗ имели карту сбера, а ещё лучше умели пользоваться СБОЛом, тогда и дождь не помеха, и зубы младшего ребенка соседа сверху и внезапный птичий грипп попугайчика
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Алечка писал(а):
я например не очень понимаю, как человек живущий в Деме едет забирать заказ в черниковку или в Инорс( есть такие, я им потом объясняю, как доехать надо обратно).Я у Ивы в закупке салютов участвовала только потому что раздача в черниковке была.мне ее закупки нравятся очень, но в Дему не езжу( я там никого не знаю)
я тоже с демы ездила забирать в черниковку, вернее муж
Беляночка писал(а):
по мне, так идея симпатичная. я лучше один раз съезжу (даж в дему), чем по квартирам ходить мона референдум сделать))))))))))))))))
а кому-то проще в сипайлово на встречах хоть каждый день забирать, зато рядом с домом) а кто-то мало в закупках участвует, и удобней опять же ближе к дому забрать, чем на гоголя) ну и дополнительную плату не все захотят платить)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Я посмотрела на голосование и не нашла моего варианта - отслеживать каждый день, когда же будет выкуп и встречи...других проблем нет. Этот пунктик можно добавить? Я прям мечтаю, чтоб орги мне в личку кидали уведомления....Или слишком многого хочу?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
а кому-то проще в сипайлово на встречах хоть каждый день забирать, зато рядом с домом) а кто-то мало в закупках участвует, и удобней опять же ближе к дому забрать, чем на гоголя) ну и дополнительную плату не все захотят платить)
дык я про референдум же не зря добавила))) демократия- наше всё)))))))))))