Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Понятно, что дополнительные расходы... А каждый раз мчаться на другую часть города за товарами из Сп- не дополнительные расходы? по мне так проще зайти раз и забрать все, что набралось за неделю-две и оплатить расходы- 50-100р.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
zilya писал(а):
Понятно, что дополнительные расходы... А каждый раз мчаться на другую часть города за товарами из Сп- не дополнительные расходы? по мне так проще зайти раз и забрать все, что набралось за неделю-две и оплатить расходы- 50-100р.
ну идея то хорошая, только кто-то там должен сидеть и раздавать о5 же. МОЛ должно быть
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
AnirI_AveizaH писал(а):
не смешите какие штрафы, ктоих платит)
не платишь штраф моп не отдаёт вещь ) допустим заказал ты сумку за 3 тыщи, не забрал, штраф по 5 рублей в день, допустим, капает, ну заберёшь ты через месяц, оплатил штраф 150 рублей и ушел довольный с сумкой ) заказал носок за 15 рублей, 3 дня прошло, всё, идти уже не резон. моп твой носок пристраивает и себе 15 рублей за хранение забирает )
конечно, человек нанятый специально для этого- материально ответственный
Представляете, сколько у этого МОЛ начальников будет Сколько оргов, столько начальников, и каждый везет и везет ему свои закупки. Значит их д.б. два человека: один принимает, другой раздает
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
AnirI_AveizaH писал(а):
тооооооооооочно
почему начальники? орги привозят вещь, в пакете с указанием цены и срока хранения ( если это колбаса) всё. дальше оргу глубоко фиолетово как участник будет забирать и почем.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
давайте этот "центр" будет у меня на одной точке в дёме) я там договрюсь насчет склада он отоплеваемый) тогда точно все начнут у оргов забирать вовремя)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Белаяяя... построй ишшо один домик, а?))))) а то будущий центр, пардон, в опе :-[ не в центре _hahaha_ /начинаит бояцца/ в сроки-то укладываюсь, но раз в 2 недели разом всё брать- заманчиво _sneg_
AnirI_AveizaH писал(а):
давайте этот "центр" будет у меня на одной точке в дёме) я там договрюсь насчет склада он отоплеваемый) тогда точно все начнут у оргов забирать вовремя)