Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лилия писал(а):
у кого-нить у деток идёт носом кровь??? у нас вот почти 3 месяца не было, а сегодня дочка в луже крови проснулась, к лору ходили - ничего кроме капронки посоветовать не может... и у меня в детстве кровь из носа шла без причины и у мужа.... стоит ли сильно волноваться, может ещё к какому врачу сходить надо?
Лиль, у меня во время беременности кровь из носа шла. Оказалось, что сосуды ослабли. Мазала "Витаоном" (Бальзам Караваева). Прошло махом.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
у кого-нить у деток идёт носом кровь??? у нас вот почти 3 месяца не было, а сегодня дочка в луже крови проснулась, к лору ходили - ничего кроме капронки посоветовать не может... и у меня в детстве кровь из носа шла без причины и у мужа.... стоит ли сильно волноваться, может ещё к какому врачу сходить надо?
Идет-идет. Сегодня от этого и проснулись утром. Тоже не было практически с весны. А тут перемена давления+ обогреватель включили( холодно дома) воздух стал сухой. Да и вообще практически весь отопительный сезон мы с этим маемся. С внутричерепным давлением все в порядке. Пьем аскорутин, увлажнитель воздуха включаем когда батареи сильно раскачегарят.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Лиара писал(а):
в Норме картридж предварительной очистки послабее, меньше примесей задерживает, а то, что пропускает, "ударяет" по следующим картриджам
СПАСИБО, я как раз собираюсь смотреть постоянку, у нас пока Аквафор-модерн идет...мне нравится: он примеси хорошо забирает))), а из постоянки не могла найти или мне не могли объяснить нормально)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Evelene писал(а):
а раньше шла что ли??? просто Вы пишите, что 3 месяца не было...
ну вот последний раз 3 месяца назад и обращались к лору, она капронку и прописала капать в нос 2 недели...а до этого шла почти каждую неделю, замучались уже и ночью дома было и в садике могло, но по чуть-чуть, сегодня чёт вообще много было, гр 30 наверное...
Nejenka писал(а):
Лиль, у меня во время беременности кровь из носа шла. Оказалось, что сосуды ослабли. Мазала "Витаоном" (Бальзам Караваева). Прошло махом.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Evelene писал(а):
СПАСИБО, я как раз собираюсь смотреть постоянку, у нас пока Аквафор-модерн идет...мне нравится: он примеси хорошо забирает))), а из постоянки не могла найти или мне не могли объяснить нормально)))
вообще у них взаимозаменяемые картриджи, я брала Норму, сейчас уже 2-й комплект картриджей для "ненормы" использую
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
подскажите требования к ручной клади в самолете, вес, объем
а ты какой авиакомпанией полетишь и каким классом? а то там возможны варианты. а вообще - допустимый размер каждого места ручной клади не должен превышать 55 см х 40 см х 20 см, а вес – не более 8 кг, где-то 5 кг.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Энжи писал(а):
а ты какой авиакомпанией полетишь и каким классом? а то там возможны варианты. а вообще - опустимый размер каждого места ручной клади не должен превышать 55 см х 40 см х 20 см, а вес – не более 8 кг.
во-от, а в Кубани, например - всего 5 кг и габариты другие. Только у нас ни разу ручную кладь не взвесили и не замерили ???
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Медведа писал(а):
а можно 2 небольшие сумки в ручной клади?
у меня два пакета было обычных, ничего не сказали. А еще дамская "сумочка" ни в какую кладь не входит, её размер и вес нигде не прописан и не ограничен, можно совершенно официально такую сумищу прихватить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
ну вот последний раз 3 месяца назад и обращались к лору, она капронку и прописала капать в нос 2 недели...а до этого шла почти каждую неделю, замучались уже и ночью дома было и в садике могло, но по чуть-чуть, сегодня чёт вообще много было, гр 30 наверное...спасибо попробуем
Лиля, а вы резко не выросли за последнее время? У нас кровотечения бывают, когда дочка резкод подрастет, врач сказал сосудики не успевают укрепиться. и с одной стороны сосуды очень близко и если малейшая травма , расковыряет нос или сморкнет сильно, сосудик лопается. Часто бывает , что при смене давления или сухости воздуха зимой кровотечения, но они быстро останавливаются. А так пользовались аминокапроновой кислотой и пили аскорутин
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ