Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
людик писал(а):
Девочки, а вот у кого-нибудь муж хоть раз ругался, типа "оденься, не ходи в одних трусах и лифчике, перед людьми стыдно, дети на тебя смотрят, и вообще не эстетично это!" ? Думаю, что нет. А они вот могут себе позволить! почему же нам так вот раздеваться даже в голову не приходит? (Жози не в счёт, она ходит в одних трусах, сама писала )
мой ругается))) что в трусах хожу, типа ребенок же растет, на тебя смтрит и все такое)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я до сих пор скучаю по тем временам, когда можно было спокойно спать в чем мать родила)) а сейчас все время какой-то напряг: то дети ночью придут и лягут, то мааааам, пить хочу! то гости приедут - спишь в одежде на всякий случай)) может че понадобиться, и дома в белье не походишь, тут соседи, тут дети, и муж имеет привычку приводить на ужин друзей, последние пол-года только начал предупреждать, а так столько случаев уже было)) но все равно по натуре я - нудистка)) в лицее меня подруги стриптизершей шутя называли , тк я после учебы, когда все идут в ком-ты и переодеваются на обед и отдыхают, я же заходила в ком-ту, не снимала туфли и проходила до своей кровати, начинала раздеваться (получалось само собой как-то, честно) и в итоге я оставалась в белье, капронках и в туфлях)) девки все время надо мной ржали и ведь не раз, а постоянно так получалось
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ааа, я думала в трусах, значит только в трусах. Мужа предупреждаю, что сейчас кто-то придет, чтобы людей не пугать: он надевает футболку, я снимаю носки шерстяные, шаль, бафф
Ааа, я думала в трусах, значит только в трусах. Мужа предупреждаю, что сейчас кто-то придет, чтобы людей не пугать: он надевает футболку, я снимаю носки шерстяные, шаль, бафф