Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Свекла писал(а):
мы в прошлом году были на соревнованиях. Команде-победителю кроме всего прочего достался приз от администрации района - баран. Все детки кинулись к этому барану, а он лежит, весь трясется мелкой дрожью. Ужасно было смотреть на него. А команда-победитель - это были мы.. Женская половина и дети предлагали отвезти его в деревню и отдать кому-н (ну, продать задешево накрайняк), но его все-таки зарезали ((
Ужасно. А еще было как-то на один из байрамов (не помню где там жертвоприношение делается) барана резали прямо в дворе многоэтажного жилого дома _suicide_
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
Женская половина и дети предлагали отвезти его в деревню и отдать кому-н (ну, продать задешево накрайняк), но его все-таки зарезали ((
Мужики-то,небось,были ЗА то,чтоб зарезать и съесть?)))))Сантименты ваши им быи непонятны и чужды?)))) Кстати,у меня муж када маленьким был,его семья держала свиней(жили в частном доме).Он говорит,что хрюшки - очень привязчивые животные,ласковые...Привыкают к тому,кто их кормят,если их выпустить - ходит за ним по пятам...Любят,чтоб им за ушком чесали... Муж у мну не вегетарианец ни разу,без мяса не может,но я как-то в шутку сказала,что,вот,мол: дом купим-скотину заведем...Он аж подпрыгнул: "Нет,-грит,-ни за что! Резать не буду!..."(как в том анекдоте: и спать хочется,и Родину жалко.....))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
чет у всех у мужей крышу посносило. я тож воевала со своим. сегодня только вроде общаться начали -а так с понед война шла
Ну не у всех же Мой вот просто умница. В пн вечром отмечали ДР мой - допоздна, я только гостей проводила и спать улеглась (сутра рано вставать на работу). Так он все убрал, только посуду не помыл. А вчера домой приходим - на кухне все блестит, оказывается он днем домой приехал и все перемыл.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
Ну не у всех же Мой вот просто умница. В пн вечром отмечали ДР мой - допоздна, я только гостей проводила и спать улеглась (сутра рано вставать на работу). Так он все убрал, только посуду не помыл. А вчера домой приходим - на кухне все блестит, оказывается он днем домой приехал и все перемыл.
какой молодец!! Мой вот тоже молодец - и меня в поликлинику за анализами свозил, и на работу потом отвёз ))) и за справкой для ребёнка тоже съездил, и в садик позвонил, чтоб на питание поставили вооот, как бы не сглазить )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Муж в выходные ходил на рыбалку (что-то я заладила сегодня муж, да муж ). Так вот рассказывает - иду грит, вдоль берега и вижу что-то черное и круглое - издалека на покрышку автомобильную большую похоже. Подошел ближе - шевелится. Оказалось - это целая куча змей (ужей похоже). Ну ооооочень много Что-то они расплодились в этом году