Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белокурая Жози писал(а):
ищо раз... вот отошли вы на пять минут - а там не дай бог с ваами чтото случаецца - ну аоскользнулись ушиблись головой, амнезия.. а ребенок запертый в машине...
Вот у меня ситуация,у меня в доме пожизненно маленький ребенок. И мне приходится его оставлять,что бы сбегать в магазин. И бывает проскальзывает мысль,не бог что то со мной случится,а он один дома. А что делать,я не могу быть привязанной по жизни к дому,как то надо выкручиваться. А что я пережила,когда он закрыл двери на защелку,вот это было страшно,меня правда кандратий потом бил по полной программе.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Наталка писал(а):
Ой, Жози, твой пост мне напомнил историю, когда мама оставила 2-х деток дома (не помню точно, но вроде как 2 лет и 6 мес.) и побежала в магазин. И ее сбила машина на смерть. Детишки умерли с голода.
не с голода умерли детки, а от обезвоживания (((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Надо её _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_ _ahtung_!!! Девушка бедная наверно всё на свете передумала, пока дитё не нашли, а эта МРАЗЬ решила сожителя шантажировать! >:( >:( Слов нет!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Извините,что не в тему, но опять глаз режет.Ведь новорожденный - это ребенок с 0 до 28 дней, почему же везде- и по ТВ и в прессе и тут - называют трехмесячного новорожденным? У меня сразу лезет цепочка ассоциаций, связывающая новорожденногос роддомом, недосмотром врачей и т. д.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Январина писал(а):
Извините,что не в тему, но опять глаз режет.Ведь новорожденный - это ребенок с 0 до 28 дней, почему же везде- и по ТВ и в прессе и тут - называют трехмесячного новорожденным? У меня сразу лезет цепочка ассоциаций, связывающая новорожденногос роддомом, недосмотром врачей и т. д.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
не осилю столько страниц читать опять ,вы знаете что похитительницу уже нашли в ханта-Мансийске 23 летняя девушка и привезли уже в Уфу Находится в изоляторе и допрашивают
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А я вот что нашла: Брошенная женщина в Уфе похитила ребенка экс-сожителя
Сотрудниками МВД по Республике Башкирия раскрыто преступление, в совершении кражи 3-месячного мальчика из детской коляски. Об этом 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по РБ, полковник милиции Галия Гайнетдинова. REGNUM 15:05
Жительница Уфы 1988 года рождения, ранее объявленная в федеральный розыск, уже дала признательные показания, сейчас ее транспортируют в Башкирию. "По показаниям подозреваемой, она похитила ребенка своего бывшего сожителя с целью досадить ему", - уточнила Гайнетдинова, передает "Интерфакс". Взгляд.ру 24.09.11 11:31 Это значит она мстила, а не депрессия Angry ahtung!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Рушанka писал(а):
А я вот что нашла: Брошенная женщина в Уфе похитила ребенка экс-сожителя
Сотрудниками МВД по Республике Башкирия раскрыто преступление, в совершении кражи 3-месячного мальчика из детской коляски. Об этом 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей МВД по РБ, полковник милиции Галия Гайнетдинова. REGNUM 15:05
Жительница Уфы 1988 года рождения, ранее объявленная в федеральный розыск, уже дала признательные показания, сейчас ее транспортируют в Башкирию. "По показаниям подозреваемой, она похитила ребенка своего бывшего сожителя с целью досадить ему", - уточнила Гайнетдинова, передает "Интерфакс". Взгляд.ру 24.09.11 11:31 Это значит она мстила, а не депрессия Angry ahtung!
санта-барбара какая-то если старшему сыну 4 года, она 4 года выжидала что ли?? и потом, жены обычно знают бывших пассий своих благоверных, если мамочка ребенка видела женщину, могла бы и заподозрить че-нить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девочки, а я встретила эту маму с обоими детьми в поликлинике №5,на следующий день,после того как нашли. Подъехали всей семьей. Она вышла с меньшим и переходя дорогу, направилась к поликлинике. Старший бежал за ней, через дорогу в метрах 5 от нее. Девочки,там стоянка, машины постоянно ездят. Говорю,потому-что я как раз переходить к своей машине собиралась. Она даже не смотрела, как старший переходит дорогу.Я и то,боялась,что его сшибет кто-нибудь. Папа не мог эту ситуацию контролировать, потому-что парковал машину. Я шла,и думала, все-таки она сама во многом безответственна. Не дай бог никому,конечно, такое пережить,но похоже не больно жизнь научила.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Lapuly писал(а):
Девочки, а я встретила эту маму с обоими детьми в поликлинике №5,на следующий день,после того как нашли. Подъехали всей семьей. Она вышла с меньшим и переходя дорогу, направилась к поликлинике. Старший бежал за ней, через дорогу в метрах 5 от нее. Девочки,там стоянка, машины постоянно ездят. Говорю,потому-что я как раз переходить к своей машине собиралась. Она даже не смотрела, как старший переходит дорогу.Я и то,боялась,что его сшибет кто-нибудь. Папа не мог эту ситуацию контролировать, потому-что парковал машину. Я шла,и думала, все-таки она сама во многом безответственна. Не дай бог никому,конечно, такое пережить,но похоже не больно жизнь научила.
вот ты знаешь, все кто слышат эту историю про "забежала на минуточку в магазин" первым делом говорят что мамаша больная на всю голову...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка