Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мой папа по огороду любит в узких трусиках ходить.. учитывая. что соседи с трех сторон и видимость супер, считаю это элементом ммм... показушности - мол, вот как я красив..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мой ругается,если я хожу по дому в брюках и в лифчике.Пока младшего одеваю,вся упарюсь. Так вот рычит муж на меня,что перед старшим так хожу. Я ему говорю,ничего если я перед ребенком на море хожу в купальнике или тоже одеться
Какой он у тебя эстет!... Хотя, у тебя же одни мужики кругом, это у меня цветник!
мой папа по огороду любит в узких трусиках ходить.. учитывая. что соседи с трех сторон и видимость супер, считаю это элементом ммм... показушности - мол, вот как я красив..
Молодец твой папа! А что такого, у себя на даче человек, никого не трогает вообще, что такого?! Вот я не понимаю стрингов на мужичках на пляже, вот где жесть!
Девочки, а вот у кого-нибудь муж хоть раз ругался, типа "оденься, не ходи в одних трусах и лифчике, перед людьми стыдно, дети на тебя смотрят, и вообще не эстетично это!" ? Думаю, что нет. А они вот могут себе позволить! почему же нам так вот раздеваться даже в голову не приходит? (Жози не в счёт, она ходит в одних трусах, сама писала )
мне муж на выхи только выговор сделал, что я дверь открыла в майке и коротких шортах! А там видите ли соседи .
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Milano писал(а):
Мой в семейках ходит - и это нас ни капельки не напрягает.))
у нас как-то не принято. в саду когда со свекровью ездим,она ему не разрешает с голым торсом за стол садиться,он и не пытается,воспитала так. Что типа не культурно за стол почти раздетым. Свекровь у меня-питерская интеллигенция))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
людик писал(а):
Девочки, а вот у кого-нибудь муж хоть раз ругался, типа "оденься, не ходи в одних трусах и лифчике, перед людьми стыдно, дети на тебя смотрят, и вообще не эстетично это!" ? Думаю, что нет. А они вот могут себе позволить! почему же нам так вот раздеваться даже в голову не приходит? (Жози не в счёт, она ходит в одних трусах, сама писала )
меня ругает, у нас занавесок нет на кухне, а я после душа вышла голая видители так я и свет то не включала утром тока фоном в ванной горел все равно развыступался будут потом говорит маньяки приставать на улице
сейчас в наших широтах уже нет, а летом было, ага... особенно пьяненькие парни с полосочкой в попе меня удивляли, чесслово... хотя.... может не традиционные просто люди, что такого?!
У меня родители всегда одетые ходили, и я в своей семье не позволяю в нижнем белье ходить. Мусульманская семья, видимо из-за этого??? А вот наша соседка по балкону всегда на балкон в трусах и лифчике выходила- мне было неприятно, было ощущение, как будто интим.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
людик писал(а):
сейчас в наших широтах уже нет, а летом было, ага... особенно пьяненькие парни с полосочкой в попе меня удивляли, чесслово... хотя.... может не традиционные просто люди, что такого?!
Конечно если попа какая нить сексуальная и можно поглядеть, но чета мне не попадались такие мне больше мужчины в костюмах нравятся так там попа прикрыта пиджаком