Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
bluma писал(а):
спасибо Старший и маленькая, если заболеют, то с соплями походят, промоем, побрызгаем и проходит. А у среднего сразу в тяжелый кашель _stena_ Муж предложил мне в Египет с ним съездить, вот сейчас думаю.
про египет не знаю, но если есть такие данные, то думаю стоит попробовать. знаю, что очень помогает тем у кого легкие слабые крымский климат. вообще я люблю Ялту, правда очень давно там не была, зато в детстве почти каждый год.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Llemke писал(а):
про египет не знаю, но если есть такие данные, то думаю стоит попробовать. знаю, что очень помогает тем у кого легкие слабые крымский климат. вообще я люблю Ялту, правда очень давно там не была, зато в детстве почти каждый год.
мне самой египетский климат помог когда-то. Я беременная была, естественно ни о каких лекартсвах речи не могло быть. Кашель был сильный, поехали, через пару дней там прошло. Хочу вот среднего свозить. турецкий климат не помогает точно, мои дети заболели там только.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Llemke писал(а):
знаю, что очень помогает тем у кого легкие слабые крымский климат. вообще я люблю Ялту, правда очень давно там не была, зато в детстве почти каждый год.
вот уж это точно! ребнок после поездки в крым совсем другим вернулся и какого ... я туда раньше его не свозила?!
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
а я уже не знаю верить или нет в помощь климата я с детьми 5 недель жила в Крыму, приехали только в пятницу, в итоге сейчас оба болеют. Старший как обычно кашляет (в начале был стеноз), у младшего сопли. Причем не простужались ни разу там, даж после купания в 18 град., а здесь как в Уфу въехали сразу пошел кашель. Наш врач не лечит, говорит акклиматизация сижу вот думаю оно мне надо было столько мучений с поездкой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
а сколько вы уже работаете? Вообще на любом предприятии в начале года составляется график отпусков и потом согласно него и ходят... у вас не так?
так, только я пришла сюда когда он уже был составлен, и на прошлой работе сходить не успела, так мечтала отработать 6 месяцев и уйти, хоть на неделю, крышу рвет уже!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Olga_cfd писал(а):
так, только я пришла сюда когда он уже был составлен, и на прошлой работе сходить не успела, так мечтала отработать 6 месяцев и уйти, хоть на неделю, крышу рвет уже!
А сколько работаете уже? 6 мес есть? Вообще такие вещи обговаривают при устройстве на работу, что вы хотели бы взять отпуск после 6 мес. работы, т.к. до этого к примеру уже 3 года не отдыхали...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
А сколько работаете уже? 6 мес есть? Вообще такие вещи обговаривают при устройстве на работу, что вы хотели бы взять отпуск после 6 мес. работы, т.к. до этого к примеру уже 3 года не отдыхали...