Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
прям в точку....ну вот как не есть выпечку мамину.....когда трое детей вокруг уплетают за обе щеки....и вот сейчас позвонила...-приходите...я блинчики со сметаной испекла....
Эх,вот так и вырабатывается сила воли,а против мамы сильно не попрешь,уж очень вкусно. Медведа,замечательный пендаль
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Златовласочка, умница! Я в тебя верю! Так хочется на тебя посмотреть! Хоть сфотографируйся для нас
А я почти выдержала сентябрь, который буквально состоял из ежедневных праздников, гулянок, дней рождений и свадеб За месяц плюс 1,5 кг. Единственное - уже пятый день занимаюсь ежедневно по Ттапп. С питанием сегодня более-менее, после 6 только неск-ко ложе манной каши с сахаром было
Ruzana писал(а):
Златовласочка, умница! Я в тебя верю! Так хочется на тебя посмотреть! Хоть сфотографируйся для нас
Спасибо Рузанчик! Наверно все таки мне в чем то помогла Золушка и ты. И еще,все таки приятно когда муж такие вещи говорит,хочется продолжать дальше и держать силу воли в руках. А сфоткаюсь я обязательно,с цифрой 6
Вот с сегодня я с вами, а то после болезни и гармонов, стока набрала . утро, 9.00 чай, рогалик, бутер с сыром( утром не могу никак научиться себя есть каши) на обед ближе к 12.30 уже готов супчик куриный с лапшой (ждем папу с работы) а вот ужин у нас беда всегда в семь или восемь... как бы удержаться...
пошла пока обруч покру полчасика. девочкки кто на фитнес не ходит, дома как нить занимаетесь? хочу вот танцы скачать(может поможет)
Золушка писал(а):
Ой не знаю ... хватит меня на сколько ....но попробую питаться по яичной диете.. Наташа, ты соблюдаешь - прям точно-точно? без погрешностей?
Линар,соблюдаю ,но вот была такая ситуация. Два дня держался вес,сижу смотрю телек и так захотелось черного хлеба,прямо до скрежета в зубах. Думаю,блин,ну время половина двенадцатого и хочет то не желудок,а мозги.Вообщем съела я кусочек бородинского Утром встаю,а у меня отвес -400 А так все четко по меню. Обед могу разделить на несколько частей,чтобы не голодно было.Но так в течении дня можно жевать спокойно морковку и огурцы.Так что получается что голодной не бываю.Но вот как заметили,те кто долго сидит на этой диете,чем вес меньше,тем медленнее он двигается. Сегодня весы мне показали 72 кг.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
Линар,соблюдаю ,но вот была такая ситуация. Два дня держался вес,сижу смотрю телек и так захотелось черного хлеба,прямо до скрежета в зубах. Думаю,блин,ну время половина двенадцатого и хочет то не желудок,а мозги.Вообщем съела я кусочек бородинского Утром встаю,а у меня отвес -400 А так все четко по меню. Обед могу разделить на несколько частей,чтобы не голодно было.Но так в течении дня можно жевать спокойно морковку и огурцы.Так что получается что голодной не бываю.Но вот как заметили,те кто долго сидит на этой диете,чем вес меньше,тем медленнее он двигается. Сегодня весы мне показали 72 кг.
а вот что ты делаешь - если например вечером вина захотелось или день рождение чей-нибудь?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
koshk@ писал(а):
а что это за диета, может и мне надо?
я сама ввела в поисковике - яичная диета - и выбрала 4недельную ...там есть несколько видов -на 2 недели( но там одни яйца ) ,а вот в этой 4-х недельной - все есть и фрукты и овощи и мясо и яйца...кофе.чай,вода...