Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Златовласка писал(а):
Ха-ха Вот мой невинный вопрос Какой цвет вам нравится,а какой раздражает?
мне нравится голубой и белый, а вот раздражает, хм, думала, думала, меня особо никакой цвет не раздражает:) любой цвет нравится, если к месту и ситуации
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
А я уж боялась куда сегодня Златовласку фантазия заведет.... Нравится цвет морской волны (нет ни одной шмотки такого цвета ), раздражает - поросячий розовый
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Я уж другой вопрос ожидала)))) Любимый цвет: их много, очень нравится серый, глубокий синий, насыщенный красный. Не люблю чистый желтый цвет (как в красках)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Златовласка писал(а):
сложный вопрос, потому как для гардероба одни цвета, на ребенке нра другие, в обсьановке третье. Люблю персиковый цвет, теплые золотисто коричневые для ребетенка сиреневый, светлосалатовый и оранжевый
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
кроме просто розового (не касается фуксии и грязно розового, приглушенного такого) я все остальные цвета люблю. В одежде люблю черный, меня свекровь за него ругает. Дочери моей идет оливковый и фиолетовый, мне наверное тоже бы пошел _detka_. Блин, вот щас повод пожаловаться есть. У нас есть общий коридор, мы его с соседями отремонтировали, был такой радостный оранжевый цвет стен. Сазу настроение повышал. А щас въехали новые соседи, коридор поюзали в своем гигантском ремонте и в качестве компенсации сделали ремонт в коридоре по новой. И, не спросив никого выкрасили стены в розовый цвет - так тускло и блекло стало, меня это прям бесит. А перекрасить неудобно, люди же все бесплатно сделали, да и лениво, да и денег нет на ремонт в квартире-то, а не то что бы на коридор тратить
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Златовласка писал(а):
мне нравятся сочетающиеся цвета. даже какой-нить дурной оттенок, если он присутствует немного на фоне более спокойного, может выглядеть отменно.
раздражают кичевые и те, которые становятся модными в сезон. например, помню вся уфа одним летом носила сиреневый....ужс...потом перешла на какой то другой...жесть...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А мне нравится голубой,морская волна,изумрудный.Как то на Украине ходила во всем голубом,знакомые смеются,вот приехала бы ты сейчас во Львов,тебе бы фейс начистили бы. А в Донецке можешь ходить свободно(тогда произошла оранжевая революция). _drachka_ Раньше не любила зеленый цвет,он меня просто выводил из себя Сейчас спокойно дышу в его сторону.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Varina писал(а):
А я уж боялась куда сегодня Златовласку фантазия заведет.... Нравится цвет морской волны (нет ни одной шмотки такого цвета ), раздражает - поросячий розовый
Ага,фантазия то у меня работает ой йо йой! Учитываю что муж в командировке. Вот я сегодня второй раз потеряла невинность.Так смешно:первый раз в бане,второй возле компьютера.Какая я однако