Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
smile писал(а):
бедный. он спал наверно,и его будить не стали. я тоже,когда с дочей езжу и она засыпает, не бужу и хожу по делам одна.но не в магазин конечно,в котором застрянешь ни на один час... и при этом пулей в машину лечу посмотреть,не проснулась ли. максимум минут на 5-10 оставляю. Ну и окна у машины тонированные... Правда 1 раз она за эти считанные минуты проснулась и плакала,когда я пришла. Вот и прохожие,наверно,тоже подумали,что я заперла ребенка и ушла...
никогда не оставляю ребенка в машине. не потому, что испугается и т.п., а потому, что боюсь, что машину угонят вместе с ребенком
никогда не оставляю ребенка в машине. не потому, что испугается и т.п., а потому, что боюсь, что машину угонят вместе с ребенком
хм.что-то о таком возможно раскладе средь бела дня я даже и не думала... не в тему конечно,небольшой офф - у меня чем старше ребенок становится и самостоятельнее, тем больше всяческих страхов за него, что потеряется(ведь бегает уже на улице), что ещё что-нить произойдёт...уф, прям не знаю,как с этим бороться
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ищо раз... вот отошли вы на пять минут - а там не дай бог с ваами чтото случаецца - ну аоскользнулись ушиблись головой, амнезия.. а ребенок запертый в машине...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Белокурая Жози писал(а):
ищо раз... вот отошли вы на пять минут - а там не дай бог с ваами чтото случаецца - ну аоскользнулись ушиблись головой, амнезия.. а ребенок запертый в машине...
+ много
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Белокурая Жози писал(а):
во во!!! никогда не оставляю! ни на минуту, ни на секунду. Хотя каюсь, было один раз. забежала в аптеку, но вылетела сразу оттуда, разбудила ребзя, взяла его и с ним пошла. проще потом успокоить его, чем себя
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Broccoli писал(а):
или как всегда ориентировки неверные _los_ Хорошо всё сложилось мужчина нашёл ребенка на берегу , девушки в милицию позвонили, похитительницу сдала приятельница. _tututu_
а все патамушта: "органами МВД широко ведется профилактическая работа, включая взаимодействие с населением и средствами массовой информации"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Ой, Жози, твой пост мне напомнил историю, когда мама оставила 2-х деток дома (не помню точно, но вроде как 2 лет и 6 мес.) и побежала в магазин. И ее сбила машина на смерть. Детишки умерли с голода.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Ой, Жози, твой пост мне напомнил историю, когда мама оставила 2-х деток дома (не помню точно, но вроде как 2 лет и 6 мес.) и побежала в магазин. И ее сбила машина на смерть. Детишки умерли с голода.