Сейчас тока была в обувном, так в таком стиле куча обуви. Я ваще считаю, что сейчас моды как таковой нет, есть направления, новинки, можно абсолютно спокойно создать свой стиль. если тебе нравится носи на здоровье , тут я соглашусь с Elenik;)
Последний раз редактировалось ultra 02 июн 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Стильняшки, интересует ваше мнение по поводу этих платьев, какое взять? ( они однотипные, нужно выбрать одно). Цель- на выход типа в кафе с подружкой или ресторан с мужем.
Какое больше пойдет мне ( кто меня видел)
Кто не видел, рост 166, относительно стройная, р-р 42 российский, волосы-крашенный блонд.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
Вот нашла тут у себя в закромах карнаби
Мне такие нра очень на каждый день с джинсами, с длинными сарафанами хлопковыми..сейчас, правда, оч. много похожих в обувных, мерила на днях даж цвет точь-в точь..не полезли на мою широкую ножку(
Последний раз редактировалось ultra 02 июн 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Elenik писал(а):
ты чо? это ж мировая звезда-модЕль - продавщица овощей вышла замуж за лорда
Еще она мама троих детей и создательница благотворительного фонда "Обнаженные сердца". Фонд занимается, в первую очередь, помощью детям, и одним из направлений деятельности является строительство детских площадок по всей России.
По-моему созданием одежды она тоже занимается. Свой бренд есть.
В общем нравится она мне, оченно
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Стильняшки, интересует ваше мнение по поводу этих платьев, какое взять? ( они однотипные, нужно выбрать одно). Цель- на выход типа в кафе с подружкой или ресторан с мужем.
Какое больше пойдет мне ( кто меня видел)
Кто не видел, рост 166, относительно стройная, р-р 42 российский, волосы-крашенный блонд.
или 2е или 3е. Смотря куда одевать. Если на торжество платишко, то 2е. А на события попроще - 3е очень подойдет.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
Вот нашла тут у себя в закромах
я такое обожаю! выкинь мне ;) /шутка... наверное :-\ /
сейчас как раз по-моему такое очень даже носят, но у ж точно не с длинным сарафаном. Мне вот к длинному сарафану придется обувь покупать, т.к. на плоской подошве нет ничего
Последний раз редактировалось ultra 02 июн 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Annette писал(а):
я такое обожаю! выкинь мне ;) /шутка... наверное :-\ /
сейчас как раз по-моему такое очень даже носят, но у ж точно не с длинным сарафаном. Мне вот к длинному сарафану придется обувь покупать, т.к. на плоской подошве нет ничего
вот я не ношу плоскую подошву - только каблуки если надену сарафан с ними - это будет позор и ты со мной рядом не встанешь?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мне тоже Водянова очень нравится. Этот миф про продавщицу (типа Золушка она) сделали журналисты для желтой прессы. А так это обычная девочка, которая была хороша собой, умна. С лордом познакомилась не в своей хрущовке, а уже добившись некоторой популярности. Он был ею очарован. Но таких историй много (Листерман знакомит многих), а вот замуж берут, да много лет достойно живут - это редкость.