Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
заведующая у нас звезда.для нее садик - ее "бизнес", хотя откровенного дохода не приносит. но она строит там воспитателей и другой персонал как будто это ее частный садик. поэтому работать там я б не хотела.. а водить туда Сашу все-таки думаю, если не очень далеко будет. садик обеспечен (на средства родителей), заведующая в золоте (на средства мужа), все в шоколаде, но воспитатели есть не очень удачные. у вас нормальные вроде, я помню я спрашивала у наших, мы считали сидели, кто будет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Дома никого не было может и на домашний звонили. Мне на сотовый позвонили и сбросили, я перезвонила. Сказала собрание для всех ясельных групп, я спросила мы в какой группе, сказали не знаем, на собрании и выясним, сыну 2,5 года.
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
Дома никого не было может и на домашний звонили. Мне на сотовый позвонили и сбросили, я перезвонила. Сказала собрание для всех ясельных групп, я спросила мы в какой группе, сказали не знаем, на собрании и выясним, сыну 2,5 года.
Спасибо, тогда нам рано ) мы в младшую попадаем, нам 3,5. Буду ждать дальше...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Кисточка писал(а):
а мне до сих пор не позвонили вам звонили на домашний?
Мне на сотовый позвонили, и даже сказали в какую группу попали (нам 2,9) и сколько там детей (скорее всего звонила воспитательница нашей группы), но сказала, что с путевками до сих пор идут, поэтому численность поменяется, вот.