Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Всем привет!
Кто с нами пошел в первый класс? Присоединяйтесь к теме! Мамы и папы - одноклассники - давайте познакомимся поближе! Побольше узнаем друг о друге и о наших детках, будем обсуждать спорные моменты, не вошедшие в рамки родительских собраний, делиться советами и впечатлениями. Хочется пригласить сюда и родителей нашего класса _ochki_
Меня зовут Борисова Екатерина. Мама ученика 1А класса - Борисова Андрея. Мы живем по адресу: Менделеева, 152. Ищем себе друга, чтобы вместе гулять, на великах кататься в школьном дворе
В нашем классе 27 человек: 13 мальчиков и 14 девочек. Учителя зовут Гульшат Риммовна.
На первом родительском собрании был выбран родительский комитет из пяти человек. Мне посчастливилось тоже попасть в его состав _tututu_ в качестве, сами понимаете, культмассового сектора.
Следущее собрание состоится 22.09 в 19.00 На повестке дня: 1) Питание 2) Ремонт кабинета
Следущее событие: день рождения летних именинников. Оно состоится 23.09 в 11.30 К виновникам торжества придет веселый клоун. Им вручат подарки от нашего класса _vo!_
А в четверг 22.09 мы впервые поедем в бассейн. Сразу после уроков всех желающих мальчиков и девочек на автобусе прямо от школы повезут в бассейн "Урал" на ост. "Акбузат" Удовольствие обойдется в 200 руб. за одно занятие (автобус входит в цену). После занятия учительница встретит всех в фойе, поможет одеться, высушить головы феном, затем всех привезут обратно в школу, где мы заберем детей в 14.00 Те, кто не идет плавать, пойдут домой раньше - в 11.50
30.09 будет праздник "Посвящение в первоклассники", он состоится в актовом зале. Праздник всех первоклассников
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Энжи писал(а):
ээ, а зачем чужие фио в инете публиковать?
+1 а вы с родителями одноклассников никак иначе не общаетесь штоле? лично например, когда деток забираете, или по телефону щас тут каждый класс как начнет расписания, собрания да дом.задания оставлять...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
каждый не будет.. я надеюсь, по крайне мере.. начнут оставят задания - будем школу делить по классам.. получатся сообщества как в контакте, всякое бывает.. пока что прецедента не было, хотя, думаю, есть тут родители одноклассников..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
да вроде и я не против, но на мой взгляд не всем интересно читать новости отдельно взятого класса, текущие вопросы род комитета и тэдэ. Это решается и обсуждается на собраниях, ну или пока ждете детей перед школой.... Тут вроде бы тема про школу вообще, а не про какой-то класс в частности. Мне кажется и делить на классы не стоит, не придут все родители на сайт обсудить подарки.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
А я хочу сказать по опыту сама была родительским комитетом. Ни кому ни чего и не надо. Что покупать и на сколько. А те кто активные мамашки пока ребёнка ждут успеют всё обсудить.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
А что собственно плохого в том, если у каждого желающего класса была бы своя отдельная тема? В наше время интернет - это удобное средство общения. Это мамашкин форум. Значит, глупо не воспользоваться. Не в Одноклассниках же нам разговаривать.
К учебнику это одно. Там видео. А ещё в учебники после каждого урока написано: прослушайте. т.е. значок стоит. чтоб прослушать. Вот этого диска . мы его с интернета скачали. mp3.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
лен@ писал(а):
К учебнику это одно. Там видео. А ещё в учебники после каждого урока написано: прослушайте. т.е. значок стоит. чтоб прослушать. Вот этого диска . мы его с интернета скачали. mp3.
Он в комплекте не продавался. С учебниками один диск шёл жёлтый. Там только некоторые темы. А вот аудио там как читать правильно. Дальше пойдёт сказка о рыбаке и рыбке. Вот там тяжело. А так хоть послушаешь.. Но мы правда ещё и к репетитору ходим.