Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
Без бульончика плоховато - по стенкам все отлетает. А с жикостью - обратно под нож все смывается. Я по ходу добавляла, если вижу, что "равнение по стенке", то понемногу добавляла, чтобы очень жидко не получилось.
Участий в СП:352
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
...у меня комбайн Бош со стационарным блендером ...
А нельзя к нему где-нибудь прикупить универсальный измельчитель? Мож, в сервис-центре? У меня он в комплекте шел, ставится в гнездо для блендера. По объему в 3 раза меньше - самое то готовить самодельные пюрешки. Моя как раз и ела только такие. Потому как аллергия, а в фабричные что только не добавляют.
Рискую словить тапки, но если в 6 месяцев заморачиваться из-за крупинок, то после года может вознинуть проблема "Ребенок ест только пюре и давится кусочками".
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
я пользуясь браун,в стакан складываю (который в комплекте идет) что необходимо измельчить и погружным измельчаю,очень хорошо получается, даже цветная капуста как из баночек по консистенции
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у меня вот такой примитивный скарлетт
брала тоже ради пюрешек. остальными девайсами не пользовалась, может зря) пюре делает хорошо) единственное но - если мало положить, плохо, кога уж много кушать стали - очень удобно было. сейчас только коктейли, тесто для блинчиков и супы-пюре, больше и не пользую))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
Лен,у меня такой примитивный блендер в комбайне есть,только маленькие порции он совсем не делает
ну я и написала, что мало не делает, ага. или часть еды замораживать, или выкидывать, не знаю, не удобно это. но вот ближе к году, когда порции у нас возросли, я постоянно блендерила - и порции уже большие, и жевать она не особо умела)