Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
вообще-да. правда, мы их и не проверяли... просто мочу когда сдавали-вроде всегда все ок... у нас в одно время в прошлом году свекровь ее "активно" к унитазу приучала-и машка стала у нее дома когда была терпеть по полдня-только от нее выходим или я прихожу-тут же писает... ну с другой стороны она и пьет вроде как не очень много...
у меня Иришка тоже мало писает, тоже раза 3-4 в день, я переживала, мочу сдавали, УЗИ сделали, врач сказал что нормально все, я успокоилась
Сегодня четвертый день. Дочь осталась на сон, забрали в 3 часа. Воспитательница говорит, что поспала около часа, не плакала. В понедельник забирать также. Пока не играет, а ходит по группе, осматривается. Немного кашляет, хорошо что уже пятница, за выходные мы подлечимся. Велела приносить больше колготок на сменку. Папа пошутил, что со следующей недели он уже не будет отцом-одиночкой, и колготок станет больше .
Я уже сама жду-недождусь, чтоб посмотреть, в чем ребенок ходит, приготовить теплую одежду, поговорить с воспитателями. А то муж не может по телефону объяснить, какую розовую кофточку он девочке надел .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А мы сегодня в садик проспали. Даже два будильника не услышали. Это я вчера пораньше спать легла. Противопоказано мне рано ложиться. Как раньше лягу, так утром встать не могу. Ребёнок доволен...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а мы сдали ток 200руб на нужды группы и краску купили в садик. все
сегодня болел с бабушкой,в понедельник на полный день идем сразу.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
А мы отходили в садик неделю и заболели сильно. Вторую неделю уже лечимся - сопли, кашель и отит обоих ушек, уже каких только лекарств дочка не попила. а результат не особо видно. Кашель есть, сопли подтекают, Лор из 22 больницы не стал смотреть, хотя муж с направлением приехал! говорит вы повторно, а если у нас в поликлинике нет ЛОРа???! муж сказал, молодая соплявка (дежурный врач) у которой детей нет и не знает каково это когда ребенок маленький болеет!!! и где теперь лора искать, что бы уши проверили? или в третий раз за неделю скорую вызывать чтобы к этой дежурной она нас привезла??? ааааааа... сил уже нет... пусть детки не болеют!!!! здоровья и деткам и мамам!
Вот сижу читаю что все начинают болеть детишки.... И незнаю то ли радоваться , что мы еще не ходим и не болеем ттт или плакать что очередь еще так далеко и деть не ходит в сад(нам тока в серед. октяб)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Еле дочитала. Давно не была в теме. Завидую тем у кого в группе по 20-25 детей. У нас их 42 по списку. Ходят пока 28. Помещение небольшое. Не представляю какая каша будет если все придут.
*снежинка* писал(а):
Еле дочитала. Давно не была в теме. Завидую тем у кого в группе по 20-25 детей. У нас их 42 по списку. Ходят пока 28. Помещение небольшое. Не представляю какая каша будет если все придут.
у нас 15) пока ходят 10-11
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Wendy писал(а):
у меня Иришка тоже мало писает, тоже раза 3-4 в день, я переживала, мочу сдавали, УЗИ сделали, врач сказал что нормально все, я успокоилась
ну вот моча в порядке, ага... может быть и неврология какая-но вроде она никаких признаков беспокойства не высказывает... моча в норме... уфф, успокоила ты меня, Динар, ну и за пару недель мне еще говорили, что так же...свекровь вообще говорит-муж в детстве мог пару раз всего пописать-тоже беспокоилась-проверялись-ничего не нашли. зы. подружку уже с сыночком домой выписали-долечиваться! ура!
Воспитательница сегодня вышла и говорит, а ваш сегодня ущерб садику сделал. Он крючок оказывается сломал на вешалке для полотенец. Говорит, ну дернул она и сломалась. И в развивайке сегодня замечание сделали, хулиганит. Мы от него сами иногда в шоке. Активный очень, но стеснительный. А с тех пор как в садик пошли, стеснительность испаряется. А в садике тоже не какает. Терпит. И не спит. Ладно хоть другим не мешает говорят. А с утра остается с плачем. Как только заходит в группу, перестает. Началось это на второй неделе хождения. Вчера вот остался нормально. У ворот с серьезным видом заявил, сегодня плакать не буду. И все, не плакал. А сегодня ревел. Но там мальчик плакал сильно, может поэтому. Отопление дадут еще не скоро по ходу.
*снежинка* писал(а):
Ого). 15 человек вообще красота)
нам несказнно повезло.))) пошли в самый простой садик вроде. там набрали в ясельки 29 деток ... а потом решили открыть вторую группу яселек. ибо со слов заведущей - чтобы не издеваться над детьми и воспитателем поделили их пополам. как раз к нашему приходу их поделили. и отопление говорят уже дали.)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Genya писал(а):
А мы отходили в садик неделю и заболели сильно. Вторую неделю уже лечимся - сопли, кашель и отит обоих ушек, уже каких только лекарств дочка не попила. а результат не особо видно. Кашель есть, сопли подтекают, Лор из 22 больницы не стал смотреть, хотя муж с направлением приехал! говорит вы повторно, а если у нас в поликлинике нет ЛОРа???! муж сказал, молодая соплявка (дежурный врач) у которой детей нет и не знает каково это когда ребенок маленький болеет!!! и где теперь лора искать, что бы уши проверили? или в третий раз за неделю скорую вызывать чтобы к этой дежурной она нас привезла??? ааааааа... сил уже нет... пусть детки не болеют!!!! здоровья и деткам и мамам!
Мы вот также болели. Причём и я, и дочка, всё один в один (больше дома никто не заболел). Кашель, насморк, отит, температура. За неделю вылечились. Тоже в 22 к лору один раз съездили (но нам врач хорошая попалась, взрослая женщина была). Если что, к лору можно съездить в хозрасчётную пол-ку на Юнош.библиотеке. Мы к нему ездили, когда мед.комиссию проходили. Врач понравился (Шарипов) и недорого (300 руб.), например, в ЛОР-центре 600-800 р. приём.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
У нас так же дома. Я обогреватель в спальне включаю. В садике наши спят в колготках, мой говорит что укрываются они все. А мне говорит жарко. Но видимо терпит лежит. Не спит он днем.
А мой мозг выносил. Капец что творится после садика последнюю неделю. То голова болит, то нога, это принеси, то подай. Ноет и ноет. Требует внимания, плачет без причин. Ужас просто.