Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Креативщица писал(а):
Да, давайте сделаем тему встречи "Осень пришла! Перетряхиваем гардероб".
о,даааа!!! у меня на осень идея фикс тонкая джинсовая рубашка по фигуре-заправленная в юбку-не знаю как оно будет смотреться-но прям хачунимагу-закажу, как финансы позволят-через месяц ужо будет! как относишься, о, наш модный эксперт, к джинсовым рубашкам на ультре?!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Внимание тем, кто собирался в следующую среду на занятия Клуба красоты! Вместо обычных занятий клуба будет бесплатная встреча-презентация-урок "Правила идеального шопинга". Вся информация Вконтакте http://vkontakte.ru/event30514408. Желающие, просьба зарегистрироваться там!
Акция в "ПАРФЮМСТРИТе" совершенно бесплатна! К тому же, на тестерах их косметики, скорее всего, будем пробовать "Арт-Деко". Я буду после 14ч. и до 17-30.
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Акция в "ПАРФЮМСТРИТе" совершенно бесплатна! К тому же, на тестерах их косметики, скорее всего, будем пробовать "Арт-Деко". Я буду после 14ч. и до 17-30.
млин, поздно прочитала..уже домой приехала. ладно, надеюсь, я успела на среду записаться. желающих, наверное, очень много!
эх, вчера чуть-чуть не успела...а душа так красоты требовала......
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Гульнара, подскажи для дневного макияжа нужно матовые тени использовать или можно немного блесток или перламутра? Для вечернего смоки то точно пойдет..
Reka писал(а):
эх, вчера чуть-чуть не успела...а душа так красоты требовала......
Ничего, в следующие выходные повторим акцию! По просьбам заинтересованных покупателей. При покупке любой единицы косметики марки "Нуба" или "Арт-Деко" макияж в подарок.
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Ничего, в следующие выходные повторим акцию! По просьбам заинтересованных покупателей. При покупке любой единицы косметики марки "Нуба" или "Арт-Деко" макияж в подарок.
т.е. надо прийти без макияжа?:) там, наверно, отбоя не было от желающих?