А я мне говорили, что кактусы - мужегоны (у меня подоконник в них). А про монстеру родственница-биолог заявила, что отрицательно влияет на мужскую потенцию
Неее, На мужскую потенцию влияет пьянство, курение и обжираловка!!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лизочек писал(а):
Девы, а кто по антурируму специалист! Он у меня, как, пальма! Несколько длинных стволов!Не красивый! Пересаживать, что ли, надо?
Я в этой темке выкладывала фотки, как свой антуриум, превратившийся в пальму, рассаживала, отрезала верхушки и укореняла под плёнкой _yes_ Какого цвета антуриум?
Я в этой темке выкладывала фотки, как свой антуриум, превратившийся в пальму, рассаживала, отрезала верхушки и укореняла под плёнкой _yes_ Какого цвета антуриум?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Занесу сегодня, страшно за них. Лена, я свою посадила в большой горшок, корни растут очень быстро, сама вишня тоже))) Но потом я пересаживать уже не буду, чтобы деревце было миниатюрным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А я пока так и не занесла. У меня там каланхоэ (оно любит холод, может хоть цвести надумает), хризантемы (им тоже не страшно). Хотела герань занести, посмотрела а у неё такие листики красивые на улице стали - ярко зелёные, не то что дома, и цвести начала, и цветы есть и бутонов много ещё. Думаю хорошо им там.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Я сегодня все занесла с балкона: антуриум, фикусы, орхидейку. Холодно однако ночами. Посадила еще две луковицы (дала одна знакомая), посмотрим что вырастит)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Из пристроя СП цветочного взяла. Обожаю бегонии, неприхотливые, цветут и цветут. А можжевельник пришел малюсеньким кустиком. Хотела вместо ёлки дома посадить, а он стелющийся Придётся теперь и сосну или ёлку приобретать, жалко каждый год покупать срубленную.