Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня чет один макияж на все случаи жизни. Только варьируется насыщенность карандаша. А иногда вообще только тушь) Я приду, если со временем все получится.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Мне интересен Смоки-айз! И понять для себя как правильно накрасить именно мои глаза чтоб они смотрелись большими. И еще если есть возможность учесть что я ношу очки. А вообще тоже хотелось бы получить рекомендации по фигуре(какой тип, какие цвета и какие формы идут). И еще хочу предложить перенести встречуц на пол часа попозже, у меня раньше не получается! Пока муж с работы приедет, пока я почти из черниковки доежу как раз 19-30 будет. Может еще кто-то меня поддержит по поводу времени?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Гульнара, спасибо огромное за встречу! Очень было приятно познакомиться и пообщаться!
Мы ж мне второй глаз так и не подправили серым, зато муж смог оценить макияж. Ему коричневый больше понравился! Правда сказал что куда ты так разрисовалась)))) но мы то знаем как лучше, правда?! Еще вчера после встречи так здорово посидели, поели суши! Я домой прям прилетела! Такое настроение было клевое! В общем всем спасибо, очень надеюсь что удастся еще выбраться! Маленькая, фотки мне кинь, вдруг на телефон что-то путевое вышло!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
MilOK писал(а):
Гульнара, спасибо огромное за встречу! Очень было приятно познакомиться и пообщаться!
Мы ж мне второй глаз так и не подправили серым, зато муж смог оценить макияж. Ему коричневый больше понравился! Правда сказал что куда ты так разрисовалась)))) но мы то знаем как лучше, правда?! Еще вчера после встречи так здорово посидели, поели суши! Я домой прям прилетела! Такое настроение было клевое! В общем всем спасибо, очень надеюсь что удастся еще выбраться! Маленькая, фотки мне кинь, вдруг на телефон что-то путевое вышло!
да, я тоже хотела поблагодарить! прятно было познакомиться и пообщаться Гульнара, я так и не решилась там спросить-а что, я слишком вызывающе выглядела,да?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Креативщица писал(а):
Спасибо, девочки! Жду фото. Не то, что бы вызывающе, но внимание привлекала.) Я же не знаю, как это бывает в другие дни.
ну я вообще никуда не хожу практически, только с ребенком гулять. вот тогда у меня все по минимуму а когда с подружками куда-нибудь, очень редко, вот тогда наряжаюсь так хочется хорошо выглядеть и чтобы хоть кто-то обращал внимание....а то уже 2 года в 4-х стенах