Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
я сегодня фоткала, может пригодиться что-нибудь
про Сбер на Ибрагимова уже писали, рядом с ним магазин "Все для электромонтажа" магазин оборудован пандусом! зачем нам Сбер, идемте электромонтажом заниматься ))
их на самом деле проще и давно пора снести но не торопятся
Мне вот на днях только няня наша рассказывала. Где-то услышала про проект, хрущевки хотят до 9-ти этажек достраивать, т.е. еще 4 этажа +, да к тому же не выселяя жильцов. Причем я вполне верю, что у нас и такая идея может чиновникам в голову прийти.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
dreamy писал(а):
Мне вот на днях только няня наша рассказывала. Где-то услышала про проект, хрущевки хотят до 9-ти этажек достраивать, т.е. еще 4 этажа +, да к тому же не выселяя жильцов. Причем я вполне верю, что у нас и такая идея может чиновникам в голову прийти.
ну дык на горсцирке дополнительный то ли один этаж, то ли два надстроили же, не выселяя людей. и потом, в этой девятиэтажке вроде как лифты планируют. ну вообще: проекты всякие с хрущевками редко до воплощения в жизнь доходят. вот по поводу надстроек на госцирке - там чешская фирма делала, они потом отказались от продолжения проекта, типа невыгодно.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
(рву на себе волосы) Ну почему я не в городе, я бы много фоток сделала. У нас на Российской 108 "замечательная" "Башинформсвязь" с канавой перед входом и очень высокими ступеньками((( А сколько планируете собирать фотографии?
не будет такого, запрещено это стройплощадка всегда д.б. огорожена и закрыта, я не представляю, что людей на время переселять будут
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
про "паркуюсь как олень" вообще отдеотная тема. я несколько раз просто не вышла из подъезда с коляской, т.к. 3 машины, а между ними см по 40. я им написала записки, что в след раз коляской по машинам проеду.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Roza писал(а):
где проехать коляске? с другой стороны улицы можно, но обычно там бабульки, которых и пешком-то тяжело обойти. в эту погоду их как ветром сдуло
ооо, мое "любимое" место. Я всегда мучительно выбираю - либо пытаться проехать меж деревьями этими или, рискуя, пойти в обход, вдоль машин по проезжей части. между бабками по ту сторону дороги вообще жесть: там в разгар торговли вообще не протиснуться.