Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Аэлита писал(а):
В Нефтянике и маленькие детки ходят, вижу иногда. А мы осенью в Вираж пойдем. Пусть пока бальными (латиной) занимается, потом сам выберет...
а маленькие на сколько? я такая зануда, такая зануда, мне не надо ясельки, мне хочется 5-10 лет ) в общем, я решила, в конце августа придем на показательный концерт и запишемся в тот коллектив, какой нам больше приглянется)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Аврора писал(а):
а маленькие на сколько? я такая зануда, такая зануда, мне не надо ясельки, мне хочется 5-10 лет ) в общем, я решила, в конце августа придем на показательный концерт и запишемся в тот коллектив, какой коллектив нам больше приглянется)
Ага и такие есть. У Аиши одноклассник ходит (10 лет).
Участий в СП:754
Аврора писал(а):
прям на брейк? а кто ведет? Андриянов?
Забирает он. Правда. мы позже теперь их занимаемся, не видим, как они уходят. А танцы у них интересные. В прошлом году с гитарами что-то было. Дети с картонными бегали)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Аврора писал(а):
я сегодня была там. везде обман)) пришли - там в группе мужики практически! ну лет по 16 пацанам, а может и больше. Прикиньте! и мой четырехлетка. и мне говорят: ничего - не важно, в каком возрасте начинать! клим прозанимался час, ему не понравилось, конечно) я пошла в Нефтяник. Нахожу объявление "Своими ногами", телефон набираю, попадаю туда же, откуда пришла только что(( В общем, я отложу до сентября все-таки. А там отдам Полину и Клима в одну группу на какие-нибудь стрит-дэнс.
Аврор! почти на 100% уверена, что у мелких ребят с 4 до 7-8 лет Андриянов сам и ведет, так как к нему моего 5 летнего кузена водят заниматься. 16 летних вроде в группе точно нет (может акселерация))))). те , что занимаются в нефтяннике это не центр современного танца, а театр-студия " своими ногами" коллективы разные, руководитель один - Андриянов. в центре современного танца - обычное коммерческое предприятие - вроде Андриянов ИП, плата соответствующая. в нефтяннике - бесплатно или символическая плата, но поэтому туда берут тех, кто минимум пару лет протрубил в коммерческих группах и имеет хорошие результаты. ))) просто в центре очень много групп и много репетиторов соответственно, проситесь посмотреть разные, там не отказывают, т.к. больше клиентов - больше выручка )))) ...
п.с. дочь туда водила 2 года назад, сейчас в другом коллективе. п.п.с. Андриянова лублу .
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ТАНЦУЮЩИХ БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ! Девочки! у кого детки ходят на бальные танцы? Я так долго искала бальную обувь подешевле так и не нашла ни у кого. в магазинах дешевле 2500р нету Нашла фирму которая шьет ее под заказ индивидуально на каждого,там при заказе от 5 пар цена новых туфель 1600. Может кто присоединится к нам?(нас 2-е мы и наша партнерша, ищем еще 3х-можно и больше)
Участий в СП:109
Вот объявление нашла (и сына записала): http://bravo-ufa.ru/page4, если надо кому. Очень не хватает мальчиков, просто катастрофически! Занятия три пары в неделю. Танцевальные жанры самые разные, но главное направление, конечно, классика.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
я уже вся извелась, у Тимура остался всего 1 свободный день среда, а если отдавать на танцы (а очень хочется) это обязательно 2 дня в неделю, т.е. в ущерб или пению или шахватам, и то и то ему безумно нравится..... вот неделю уже хожу мучаюсь не знаю что делать
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Klio писал(а):
я уже вся извелась, у Тимура остался всего 1 свободный день среда, а если отдавать на танцы (а очень хочется) это обязательно 2 дня в неделю, т.е. в ущерб или пению или шахватам, и то и то ему безумно нравится..... вот неделю уже хожу мучаюсь не знаю что делать
а не жалко? он отдыхать-то успевает?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
а не жалко? он отдыхать-то успевает?
так я смотрю по нему, что ему нравится и желание заниматься есть,ходить куда то не заставляю, так еще и после занятий дома успевает и поиграть и почитать и тд деловоооой
так я смотрю по нему, что ему нравится и желание заниматься есть,ходить куда то не заставляю, так еще и после занятий дома успевает и поиграть и почитать и тд деловоооой
пока до школы думаю вообще ребенку везде можно ходить, а вот потом уже тяжело...
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
пока до школы думаю вообще ребенку везде можно ходить, а вот потом уже тяжело...
так же думаю
он ходит на вокал и шахматы, на вокале они просто поют, ребенок говорит "Там ТАК весело!", а на шахматах играют "лелик в шахматном лесу" как то так называется, ну тоже не нудные занятия а в игровой форме все, не особо напрягают, ну и двигаться то надо все таки, поэтому хочу немножко танцев
Aliyshka писал(а):
молодец! просто потом к школе лучше только что-то одно оставить, чтоб время было на учебу и отдых
и опять согласна) просто я думаю что ребенок должен все попробовать чтобы видеть что ему нравится а что нет, чтобы реализовывать не свои несбывшиеся мечты, а его, я например никада не любила шахматы, однакож