Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
всем привет! 9.00- 2 ч.л. талкана с пол стаканом воды 9.30 - цикорий с молоком и сахаром 12.30- котлетка на пару и 2 ложки макарон 15.30- персик а вот на ужин иду на ДР....
Альбина$ писал(а):
Девочки, а как вы Талкан едите, с чем? Чо то я его попробывала, невкусный показался или я просто готовить не умею
я купила мелкий, на пробу. С кефиром смешиваю. Мне наоборот нравится. на вкус как хлебцы)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Катрусь,любые у меня была смесь замороженная.А так думаю можно и капусту бел,цветную, брокколи(очень полезная для женщин!) У меня была смесь фасоль стручк.,помидор,перец,лук,морковь. Просто грудку куриную вроде как очень хорошо,сплошной белок.Но вот варенную ее есть тяжеловато. А так получается очень сочно.
У тебя учеба закончилась?
ага. ну относительно, конечно. сейчас в бешеном темпе практика, защита практики, госы, параллельно подготовка диплома, до конца октября жопа жопой. но сама сессия закончилась, да)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Энжи писал(а):
не смейся только, а ты курицу вдоль режешь или поперек?
я отрезаю ножки, ручки-крылышки, поясничку, а курогрудь целиком остается на 1 варку плюс крылья, например снимаю всю кожу (собачке в деревню все отходики срезанные морозим-отправляем)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Так если у тебя такая запарка,может само похудеется?
ну за сессию - не похуделось) вернее вначале хорошо похуделось! а потом мамо приехала и все)) счас видно будет, как дальше пойдет, надо все равно себя контролировать. завтра взвешусь, наконец, надеюсь, не больше 60(((
NETIM писал(а):
я отрезаю ножки, ручки-крылышки, поясничку, а курогрудь целиком остается на 1 варку плюс крылья, например снимаю всю кожу (собачке в деревню все отходики срезанные морозим-отправляем)
ага, поняла, спасибо! завтра мужу зачитаю, как разделать надо))