можно и с надписями, только тогда за надписями фоток не будет видно?
вот я тоже подумала, подписи внизу фоток. Есть же такие ролики, под фоткой белая полоса и по ней текст. Не представляю правда, как это делается, но тут наверняка умельцы найдутся ))) Просто здорово, если к каждой строчке - фото ))))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Roza писал(а):
нет, подписи внизу, как в презентациях и плюс звук - на всякий случай )
ладно сделаю со звуком - для чиновников с проблемами со зрением.... и с надписями - для чиновников с проблемами со слухом....(еще и с сурдопереводчиком) а как быть со слепоглухонемыми чиновниками?мы ж за безбарьерную среду, да?
Выйти из дома во двор - это надо в наших хрущебах на лестнице сфоткаться! Девушки, кто с коляской и прет ее без лифта, сфотографируйтесь. Из дома на улицу - это ямины и колдое....ны наши надо снять )))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
Выйти из дома во двор - это надо в наших хрущебах на лестнице сфоткаться! Девушки, кто с коляской и прет ее без лифта, сфотографируйтесь. Из дома на улицу - это ямины и колдое....ны наши надо снять )))
а мне если честно даже нравится это дело, ну у меня всего 2 этаж, хоть какая-то физкультура но могу и сфоткаться)))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Кстати знаю замечательное место к словам: И купить на них игрушки Или детскую одежду И обувь Внутри Семьи из Карусели в Детский Мир крутейшая лестница без всяких пандусов. То есть можно только с улицы обойти и зайти. В прошлый раз наблюдала картину, мама с ребенком уговаривала похоже охранника, разрешить коляску оставить в Детмире и за продуктами сбегать. Тот есс-но отнекивался. А в это же время еще мама подъехала снизу, попробовала "пошагать" по ступенькам. Потом вынуждена была коляску сложить и подниматься с ребенком и колясом на руках. Только там фотографировать не разрешают, надо как-то втихаря )))) Я не знала, достала фотик, меня погнали )))
а мне если честно даже нравится это дело, ну у меня всего 2 этаж, хоть какая-то физкультура но могу и сфоткаться)))
У меня 3-й, и муж в вечных командировках. Когда я зимой в теплой одежде волокла шесть пролетов наверх пакеты с едой, санки с одеялом и укутанного ребенка, мне совсем не нравилось. Лучше я для физкультуры в бассейн похожу ))))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
dreamy писал(а):
сфоткать че? мой плоский животик и фигуру после 2 родов и таскания коляски на 5 этаж?