Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
-) дык меня было нужно инкогнито для свободы слова и уйти от политкорректности ) а ей - сохранить имя и тайну-) согласись - разные цены все же, чтоб поддаться уговорам)) и правильно... не выдавай...нечего тут..)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Медведа писал(а):
не выдавай, Инна, это форум, дураков полно (никого конкретно не имею в виду)
+100000000000! Кроме постоянных пользователей, у форума много просто читателей. Уфа- большая деревня. Чтобы потом дуэлянтам не пришлось доказывать свою верность мужьям (а доброжелатели сообщить мужу обычно находятся), пусть имена останутся тайной.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
эээ... вы что серьезно готовы предположить, что если б был реальный пример, реальной девушки, нам всем знакомой, с такой историей и Инна, подавшись на уговоры форума, прилюдно открыла бы ее имя? зачем вы Инну таким глупым и некрасивым поступком обижаете а)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Rina писал(а):
эээ... вы что серьезно готовы предположить, что если б был реальный пример, реальной девушки, нам всем знакомой, с такой историей и Инна, подавшись на уговоры форума, прилюдно открыла бы ее имя? зачем вы Инну таким глупым и некрасивым поступком обижаете а)))
не, я серьезно предполагаю, что даже если пример не реальный, то ДУРАКОВ МНОГО
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
а это тема закрыта для постороннего просмотра? Мне кажется постоянно гости болтаются на форуме. Думаю, что желания уже не обсуждаются уговорами и проч. а мы еще предположения тень кидали!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне кажется что вы уже чересчур серьезно к этому относитесь, это ж просто треп, правда, треп весьма занимательный для чтения (что привлекает новичков на сайт). надо быть сумасшедшим, чтоб решить тут исповедоваться
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Альбина, тебе никогда такие идиоты не попадались в жизни? Тогда завидую
Это же форум, многие из нас на форуме совсем другие, чем в реале. Вполне адекватные форумчанки понимают и принимают правила дуэли, где написано, что Дуэлянт, защищая свою позицию, имеет право использовать придуманную ситуацию, которая однако может не отражать его позицию в жизни.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес