Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rostislava писал(а):
Ошибаешься. Рождество официальный выделенный гос. праздник. и об этом указано в постановлении об выходных на НГ. Он там перечислен в списке чего куда и почему плюсуется.
К чему он плюсуется? (чтоб знать). Не к 1му ли мая? (мож и этот "дачный" празднег отменят, типа не у всех же дачи )
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Trol писал(а):
Я конечно за лишние праздники, но т.к. у нас в компании нет особо религиозных, мы все равно работали в эти дни. Не по приказу, а как то так получалось... само-сабой... на кануне с коллективом просто определяли пойдем или нет на работу и выходили. (у нас з/п зависит от сделаного, так что, чем больше наработал, тем больше получил). Иногда конечно было такое, что у большинства дела и делали себе выходной... Так что, делаю выводы, что этот дядька просто вызов кинул нашему излишнему масульманствованию республики. Давно известно, что башкир и татар только 30% здесь живет. А из-за излишней пропаганды такое ощущение, что их 99%. Вот наверное и решил равновесие востановить. Я к стати не рассистка))))
это башкир около 30 %. татар около 25%, часть чувашей мусульмане. так что в любом случае даже если и 30 % людей мусульманского вероисповедания, почему их права должны ущемлятся то? если уж тут оголтелое мусульманство почему у нас и православные храмы строятся и куличи в любом магазине продаются в праздник. не пойму в чем по вашему излишнее мусульманствование заключается
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Эхо писал(а):
К чему он плюсуется? (чтоб знать). Не к 1му ли мая? (мож и этот "дачный" празднег отменят, типа не у всех же дачи )
Не... Это нельзя. Это святое Картошку сажать надо, это ж еда! Причем для всех религий и почти всех людей (даже для тех у кого дачи нет и не сажает, покупает зато потом у тех кто много сажает)
это башкир около 30 %. татар около 25%, часть чувашей мусульмане. так что в любом случае даже если и 30 % людей мусульманского вероисповедания, почему их права должны ущемлятся то? если уж тут оголтелое мусульманство почему у нас и православные храмы строятся и куличи в любом магазине продаются в праздник. не пойму в чем по вашему излишнее мусульманствование заключается
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Алько писал(а):
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
у нас несколько человек на работе не ели, ага.
У нас две девушки молодые, две сестры есть такие. В августе день строителя на базе отмечали, все , они сидели и смотрели на ломящиеся столы . я б не смогла
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Энжи писал(а):
у нас несколько человек на работе не ели, ага.
вот им надо на весь период этот выходные и по пятьницам у мусульман работать низя
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Мила писал(а):
У нас две девушки молодые, две сестры есть такие. В августе день строителя на базе отмечали, все , они сидели и смотрели на ломящиеся столы . я б не смогла
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Шикитека писал(а):
Эх, подкинуть бы этому Дулову Сергею идейку, чтобы боролся за возврат движения автотранспорта в центре,по прежнему....
а Вы читали, что раз не было недовольств со стороны народа , то значит все были согласны с нововведением? типа заранее же было сообщено - никто не возмущался _los_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
CrazyAngel писал(а):
вот им надо на весь период этот выходные и по пятьницам у мусульман работать низя
помню время, у мамы на заводе в пятницу все мусульмане намного раньше работу заканчивали, чтоб в мечеть на молитву успеть, официально разрешено было руководством
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алько писал(а):
это башкир около 30 %. татар около 25%, часть чувашей мусульмане. так что в любом случае даже если и 30 % людей мусульманского вероисповедания, почему их права должны ущемлятся то?
Так правда дойдет до того, что пойдет какой-нибудь мус-н в суд, скажет "хочу работать в новый год, в рождество и на восьмое марта"... и останимси мы вообще без праздников потому чтА наш суд "самый справедливый и "самый гуманный суд в мире"(с) negr