Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
ага, я теперь тоже знаю че они пилят, осталось сыну объяснить : он тоже лежит, прислушиватся, но пока вопросов не задает, или я его вопрос опережаю: соседи, сынок, ремон делают...
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Нас дети в этом плане переплюнули. Здесь у родителей все давно привыкшие к шуму никто не жалуется. А там где снимали квартиру дети то капризничали, то бегали, то дрались. Соседи аж прибегали думали что мы там над ребенком издеваемся. Приходилось объяснять что ребенок не один (когда еще и другие дети в гости приходили то вообще труба).
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
людик писал(а):
да ладно? прямо так и постоянно?... минут 10 максимум кричит, а потом замолкает.
дык только успокоится от мучениев видимо отходит тут же опять начинает измываться. Видимо снимал кто то квартиру так и не распознаешь на улице то, кто такой изувер)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Фифа писал(а):
ага и как еще над женщинами издевается муж, что она так кричит жалобно постоянно))))
Знакомая рассказывала (а они с детьми в одной комнате спали), что сын ночью проснулся, подкрался к папе и спрашивает, что мол у тебя зубы болят, да)))))
эх лююдик... некоторые люди могут вся ночь так кричать))) не все же давно женаты, чтобы только 10 минут
я просто, наверное, устаревший экземпляр, но вот так кричать, это надо себя не контролировать просто, а это бывает не очень долго во время секса, уж не всё время прямо, не преувеличивайте, всё равно не поверю! Можно долго кувыркаться, наверное, но контроль теряешь только в определённые моменты. Или я не права?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Фифа писал(а):
дык только успокоится от мучениев видимо отходит _rjaka_ тут же опять начинает измываться. Видимо снимал кто то квартиру :-\ так и не распознаешь на улице то, кто такой изувер)))
ужас... видимо женщины которые терпят это годами получают сексуальное удовольствие, мазохистки.... не панимаю и не пойму никогда, сразу бы этому изуверу промеж ног в глаз пинка дала бы.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Мама Светланка писал(а):
ужас... видимо женщины которые терпят это годами получаю сексуальное удовольствие, мазохистки.... не панимаю и не пойму никогда, сразу бы этому изуверу в глаз дала бы.
вот пожалуйста правда жизни! есть садистка! сначала кричит, потом в глаз во время оргазма бац ногой, ну или другой частью тела)))